BRASILEIRÃO ASPIRANTES: Fluminense empata no fim e mantém liderança do Grupo A

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

Com o resultado, o ambas as equipes mantiveram a invencibilidade na competição nacional, com destaque para o Tricolor, que segue na ponta

Fluminense e Sport empatam no brasileiro de aspirantes
O Flu garantiu o empate aos 45 do segundo tempo - Foto: Divulgação / Fluminense

Campinas, SP, 02 (AFI) – A segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes teve sua abertura na tarde desta quarta-feira (02), quando o Sport recebeu o Fluminense na Arena Pernambuco e nos acréscimos, viu o adversário carioca definir o empate por 2 a 2.

Com o resultado, o ambas as equipes mantiveram a invencibilidade na competição nacional, com destaque para o Tricolor, que segue na ponta, ao menos de maneira provisória, do Grupo A, com quatro pontos. O Sport aparece em terceiro, com dois.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O duelo em São Lourenço da Mata foi disputado desde o apito inicial. Ambos os times criaram oportunidades, e travaram uma disputa acirrada no setor de meio-campo. E quando parecia que o duelo ia para o intervalo sem gols, aos 41, João Neto venceu a marcação adversária e fez 1 a 0 para o Fluminense.

Entretanto, na volta para o segundo tempo, o Sport não quis saber de dar chances para o azar. Aos sete, Rafinha deixou tudo igual no marcador, e apenas três minutos depois, Micael virou a partida. Todavia, novamente quando parecia que o jogo não teria mais emoção, Justen anotou o segundo do Fluminense aos 45, e deu números finais à partida.

SEQUÊNCIA

A emoção segue neste sábado, com o duelo entre Goiás e Cuiabá. No dia seguinte, Mirassol e Juventude se enfrentam em terras paulistas. Já na terça-feira (07), mais quatro jogos fecham a segunda rodada.

A partir das 15h, batalham Santos e Red Bull Bragantino, Vila Nova e Criciúma, Vitória e Botafogo e CRB e Fortaleza.