River Plate (ARG) Colo-Colo (CHI)

Argentinos aguardam o vencedor da partida entre Atlético-MG e Fluminense, que acontece nesta quarta-feira

Único gol do jogo foi marcado aos 16 minutos por Colidio, surpresa no time titular

River Plate 1 x 0 Colo-Colo - Argentinos garantem vaga na semifinal da Libertadores (Foto: Divulgação/River Plate)

Buenos Aires, ARG, 24 (AFI) – O River Plate está classificado para as semifinais da Copa Libertadores. O time venceu o Colo-Colo (CHI), na noite desta terça-feira (24), no Monumental de Núñez, pelo placar de 1 a 0, suficiente para garantir a vaga na sequência da competição continental.

O único gol do jogo foi marcado aos 16 minutos por Colidio, surpresa no time titular. Aproveitando jogada aérea, o atleta se infiltrou na defesa dos chilenos e recebeu livre. Com tranquilidade, ele finalizou de primeira e garantiu a vaga para o River Plate, que sofreu no final, mas conseguiu segurar o placar mínimo.

River Plate 1 x 0 Colo-Colo – Argentinos garantem vaga na semifinal da Libertadores (Foto: Divulgação)

RIVER NA SEMFINAL

O resultado fez o time argentino bater mais um recorde na Libertadores. O time chegou a 14ª participação nas semifinais do torneio. Com o sonho de disputar mais uma final, os argentinos aguardam o vencedor da partida entre Atlético-MG e Fluminense, que se enfrentam nesta quarta-feira, em Belo Horizonte.

No Rio de Janeiro, o time carioca venceu pelo placar de 1 a 0 e precisa de um empate para passar de fase.

Aguardando o seu adversário na Libertadores, o time de Gallardo vira a chave para o Campeonato Argentino. O time entra em campo no próximo domingo (29), às 18h15, para enfrentar o Talleres novamente no Monumental de Núñez.