SÉRIE B: Ponte e Guarani perdem e América encosta no G-4; veja classificação

O Mirassol, em quarto, tem 46, atrás de Novorizontino (51), Santos (50) e Sport (46).

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da Série B

54018850717 fe1ba22c0d c
América supera a Ponte Preta

Campinas, SP, 24 (AFI) – Três paulistas estiveram em campo nesta terça-feira, no encerramento da 28ª rodada da Série B. O Botafogo empatou com o CRB por 0 a 0. Já Ponte Preta e Guarani lutaram, mas perderam para, respectivamente, América-MG e Operário.

Em Ribeirão Preto, o Botafogo chegou a dominar o CRB em alguns momentos, mas não conseguiu tirar o zero do placar. No entanto, impediu que o rival tirasse a diferença na luta contra o rebaixamento. O time paulista é o 15º colocado, com 31 pontos. Os alagoanos ocupam o penúltimo lugar, com 27.

CAMPINEIROS DECEPCIONARAM!

Em Campinas, a Ponte Preta perdeu para o América-MG por 2 a 0, no Moisés Lucarelli, com gols de Adyson e Jonatas, um em cada tempo. O time alvinegro ainda desperdiçou um pênalti com Élvis, defendido pelo goleiro Elias.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A Ponte Preta permaneceu na 13ª posição e viu o América encostar no G-4. O time mineiro é o sexto, com 40. O Mirassol, em quarto, tem 46, atrás de Novorizontino (51), Santos (50) e Sport (46).

Em Ponta Grossa, o Guarani perdeu para o Operário por 1 a 0, com gol marcado por Boschillia, de pênalti, aos 18 minutos do segundo tempo. O time bugrino é o lanterna, com 24. Primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Paysandu tem 30.