Operário vence em Ponta Grossa e atacante garante: "Perto do objetivo"

"3 a 0, 2 a 0 seria o placar justo, mas humildade, estamos perto do objetivo, vamos trabalhar pra alcançar ele na competição"

O Operário venceu no Germano Krüger, por 1 a 0, com gol de pênalti, e garantiu os três pontos que precisava diante do Guarani

Ronald Operário
Ronald comenta vitória em casa (Foto: Tiago Dias)

Ponta Grossa, PR, 24 (AFI) – O Operário foi vaiado no Germano Krüger, nesta terça-feira (24), mas mesmo oscilando conquistou uma grande vitória jogando em Ponta Grossa em cima do Guarani, por 1 a 0, na 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. De pênalti, Boschilia marcou o único tento da partida. Após o jogo, o atacante Ronald comentou o resultado.

Importante vencer dentro de casa, iniciamos bem no primeiro tempo, mas depois pecamos em alguns aspectos. Fomos para o vestiário, o professor ajeitou, voltamos para o segundo tempo bem, bastante volume, bastantes chances. 3 a 0, 2 a 0 seria o placar justo, mas humildade, estamos perto do objetivo, vamos trabalhar pra alcançar ele na competição

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

OPERÁRIO VENCE BUGRE!

Com o triunfo, o Operário foi a 39 pontos, e aparece na décima colocação. Com 11 jogos pela frente, o Fantasma se aproxima do primeiro objetivo da competição, os conhecidos 45 pontos que livram do rebaixamento.

A derrota afunda o Guarani na lanterna. O time de Campinas tem 24 pontos, seis a menos que o Paysandu, 16º colocado.

O próximo compromisso do time de Ponta Grossa acontece no sábado (28), em visita ao Santos na Vila Belmiro, pela 29ª rodada, a partir das 18h.