Eduardo Baptista valoriza empate na Vila Belmiro e liderança do Novorizontino na Série B

Eduardo Baptista enalteceu o desempenho dos jogadores do Novorizontino no empate contra o Santos

Novo Horizonte, SP, 24 (AFI) – Não foi fácil, mas o Novorizontino conseguiu manter a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro ao segurar o empate com o Santos, por 1 a 1, em plena Vila Belmiro. O Tigre do Vale saiu na frente com Pablo Dyego logo aos três minutos de jogo, mas acabou levando o empate ainda no primeiro tempo de Otero. Mesmo assim, o técnico Eduardo Baptista enalteceu o desempenho dos jogadores em campo.

“Jogar contra o Santos na Vila Belmiro é sempre muito difícil e a postura do Novorizontino mais uma vez agressiva, corajosa, jogadores comprometidos, um time organizado, é muito legal de ver. Se não tem esses fatores, você vem pra Santos e fatalmente você perde”, disse Eduardo Baptista.

O comandante fez questão de explicar o sistema que adotou em campo e, disse que o Novorizontino merecia ter saído com os três pontos. Na visão dele, uma bola duvidosa em cima da linha e outra no travessão, nos acréscimos, tiraram a chance de vitória aurinegra.

Screenshot 2024 09 24 at 13 30 35 Novorizontino empata com o Santos na Vila Belmiro e segue lider do Brasileirao B – Gremio Novorizontino
Novorizontino fez um jogo histórico na Vila Belmiro

“Comentei com os jogadores, se gente ficar o tempo todo atrás defendendo, fatalmente o Santos ia sair vencer pela qualidade de seu elenco, a qualidade individual que eles têm. Então a gente optou por marcar mais alto, tivemos algumas chances, roubamos uma bola do goleiro, tivemos chances importantes acho que se tivesse que ter um vencedor seria o Novorizontino pelo volume de chances reais criadas”, completou.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Com o resultado, o Novorizontino se manteve líder isolado da Série B agora com 51 pontos, um a mais que o rival Santos. A vantagem do quinto colocado Vila Nova é de seis pontos.

Na próxima segunda-feira (30), o Tigre do Vale recebe a Ponte Preta, às 21 horas, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.