Xingamentos no Santos não afetam Carille: 'Estão apoiando'

O treinador preferiu destacar o apoio dos torcedores durante os 90 minutos. E disse que as vaias não abalaram a sua confiança em levar o Santos à Série A.

"A vaia no final do jogo acho é válida. O que mudou nos últimos jogos é que durante as partidas estão apoiando. Antes estava atrapalhando, estavam sem paciência"

Brasileirão - Série B - 2024
Santos não superou o Novorizontino. Foto: Raul Baretta - SFC

Santos, SP, 224 – Santos sob pressão, mesmo vice-líder da Série B do Brasileiro. Os xingamentos dos mais de 11 mil torcedores presentes à Vila Belmiro, nesta segunda-feira, após o empate do Santos, por 1 a 1, diante do Novorizontino, não abalaram o técnico Fábio Carille. O treinador preferiu destacar o apoio dos torcedores durante os 90 minutos.

“A vaia no final do jogo acho é válida. O que mudou nos últimos jogos é que durante as partidas estão apoiando. Antes estava atrapalhando, estavam sem paciência”, disse o treinador, em entrevista coletiva.

SANTOS, VICE-LÍDER

Com o empate, o Santos perdeu a oportunidade de assumir a liderança da Série B. O alvinegro chegou aos 50 pontos, mas fica um atrás do rival do interior. Sport e Mirassol, ambos com 46 pontos, completam o G-4 (grupo de acesso à Série A em 2025).

O Santos volta a jogar pela Série B no sábado, às 18 horas, mais uma vez na Vila Belmiro, em partida da 29ª rodada. O adversário desta vez será o Operário-PR.