Para ser campeão em Pernambuco, Anápolis precisa de um empate; Retrô terá que subir ladeira

Breno marcou aos 42 minutos do segundo tempo e aproximou time goiano do título nacional

Série D: Lateral do Anápolis deixa banco e abraça protagonismo na final contra o Retrô (Foto: Divulgação/Anápolis)

Anápolis, GO, 23 (AFI) – Responsável pelo gol da vitória do Anápolis pelo placar de 2 a 1 contra o Retrô, o lateral-direito Breno pode ser o autor do gol do título do clube goiano na Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. O atleta, que tem 28 anos, balançou as redes dos pernambucanos aos 42 minutos do segundo tempo, quando a equilibrada partida estava empatada, deixando tudo ainda mais aberto para o jogo de volta.

Breno Lucinda dos Santos é natural de Caxambu (MG). O atleta, que já tem boa rodagem no futebol brasileiro, atuou nas categorias de base do Cruzeiro, mas foi formado pelo Fluminense. Do tricolor do Rio de Janeiro, seguiu para o Metropolitano (SC) por empréstimo.

Ao longo da carreira, o defensor vestiu a camisa de times tradicionais do Brasil, como América-RN, Ipatinga, Boa Esporte, Bangu e Vitória-ES. Antes de acertar com o Galo da Comarca, ele estava no Campinense. Pelo time paraibano, ele atuou em sete jogos nesta temporada.

BRENO NO ANÁPOLIS

No time goiano, Breno alcançou um protagonismo maior. Desde que chegou, o atleta esteve em campo em 19 oportunidades, com dois gols, sendo o último o mais importante, e uma assistência.

Neste domingo, ele deixou o banco de reservas para entrar no lugar de Rubinho e ser decisivo. Com o gol de Breno, o Galo da Comarca precisa de apenas um empate para celebrar o título da Série D do Campeonato Brasileiro. O clube encara o Retrô no próximo domingo, às 17h, na Arena de Pernambuco.