Criciúma Athletico
Criciúma 0 x 0 Athletico-PR - Resultado não ajuda ninguém

Com o resultado, o Athletico-PR chegou aos 31 pontos e o Criciúma agora tem 29

Jogando em casa, Criciúma tentou de tudo, mas não conseguiu balançar as redes do Furacão

Criciúma 0 x 0 Athletico-PR - Resultado não ajuda ninguém (Foto: Divulgação/Athletico-PR)

Criciúma, SC, 22 (AFI) – Criciúma e Athletico-PR empataram pelo placar de 0 a 0, na noite deste domingo (22), no Heriberto Hulse, em partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro. Os times fizeram um jogo equilibrado, com muitas oportunidades, mas não conseguiram balançar as redes.

Com o resultado, o Furacão chegou aos 31 pontos e ficou na 13ª colocação. O Tigre agora soma 29 e está em 15ª, perto da zona do rebaixamento para a Série B. O duelo, inicialmente marcado para às 18h30, foi realizado às 20h por consequência do tempo em Criciúma. A delegação do Athletico-PR teve dificuldades para chegar ao local do jogo.

Criciúma 0 x 0 Athletico-PR – Resultado não ajuda ninguém (Foto: Divulgação/Athletico-PR)

CRICIÚMA X ATHLETICO-PR

Logo aos cinco minutos, Julimar invadiu a área do Tigre e bateu cruzado, mas não conseguiu acertar o gol. A resposta do time visitante aconteceu aos 13, mas Allano se atrapalhou antes de finalizar e perdeu boa oportunidade. Os catarinenses voltaram a chegar com perigo aos 28, quando Bolasie encontrou Dudu, que chutou forte, a bola desviou na marcação e bateu na trave.

O primeiro tempo foi pouco movimentado em Criciúma. O time da casa chegou seis vezes ao ataque e teve quatro escanteios, mas não balançou as redes. O Athletico-PR respondeu em três oportunidades, mas o empate foi justo ao final da etapa inicial.

NADA FEITO

O segundo tempo manteve o equilíbrio do jogo. Aos seis minutos, o zagueiro Rodrigo fez boa jogada e mandou uma bomba, mas Mycael salvou o Athletico-PR de sofrer o primeiro gol. Dois minutos depois, Newton arriscou de longe, mas a bola foi para fora. Aos 14, Allano finalizou de cabeça após cobrança de falta e o goleiro dos paranaenses apareceu novamente para salvar.

Mostrando força em casa, o Criciúma tomou conta da partida. Aos 23, Marcelo Hermes cobrou falta perigosa, mas Lucas Di Yorio afastou. A pressão do time catarinense seguiu e aos 29, o goleiro Mycael voltou a trabalhar para manter o empate no placar. O jogo seguiu aberto até o apito final.

O Criciúma volta a campo na quarta-feira (25), para enfrentar o Grêmio, às 19h, em Porto Alegre. Na quinta-feira (26), o Athletico-PR encara o Racing, às 21h30, na Argentina, pela Copa Sul-Americana.