SÉRIE B: Ceará atropela Vila Nova e sonha com G4; Chapeconse vence clássico

Destaque para o Ceará, que se reabilitou após duas derrotas seguidas na Série B, ao atropelar o Vila Nova, e voltou a encostar na briga pelo G-4

Ao todo, duas partidas movimentaram as disputas da 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo (22)

Ceará atropela Vila Nova e sonha com G4; Chapeconse vence clássico

Campinas, SP, 22 (AFI) – Duas partidas movimentaram as disputas da 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo (22). Destaque para o Ceará, que se reabilitou após duas derrotas seguidas, ao atropelar o Vila Nova, e voltou a encostar na briga pelo G-4. Já a Chapecoense surpreendeu e venceu o Avaí no clássico catarinense, respirando contra o Z4.