COPA PAULISTA: Portuguesa em vantagem nas semifinais. Veja os jogos!

No outro confronto, União São João e Monte Azul empataram sem gols.

A Portuguesa deu um passo importante para garantir calendário nacional em 2025

Portuguesa venceu duelo com o Votuporanguense na Copa Paulista

São Paulo, SP, 21 (AFI) – A Portuguesa deu um passo importante para garantir calendário nacional em 2025. Neste sábado, venceu o Votuporanguense por 1 a 0 no primeiro jogo das semifinais da Copa Paulista. No outro confronto, União São João e Monte Azul empataram sem gols.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.
COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CALENDÁRIO NACIONAL EM 2025

Na Copa Paulista, em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis. O campeão escolhe disputar a Série D do Campeonato Brasileiro ou a Copa do Brasil. O vice fica com a vaga restante. Desde as quartas de final, todos os jogos contam com VAR.

Portuguesa (2020) e Votuporanguense (2018) são os únicos que já levantaram a taça. Ambos buscam o segundo título, enquanto União São João e Monte Azul sonham com uma conquista inédita.

PORTUGUESA VENCE POR 1 A 0

Portuguesa e Votuporanguense se enfrentaram no Canindé, em São Paulo, e o único gol da partida foi marcado por Cristiano, no início do segundo tempo. Após cruzamento da direita, Carlos Henrique dominou dentro da área, mas de costas para o gol. Ele acionou Cristiano na esquerda, que chutou forte e cruzado para marcar.

A partida decisiva entre os dois será realizada no próximo sábado (28), às 18h, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga (SP).

DUELO SEM GOLS

Já União São João e Monte Azul ficaram zerados no estádio Hermínio Ometto, em Araras (SP). Os visitantes ainda jogaram com um jogador a menos a partir dos 35 minutos do segundo tempo após expulsão do zagueiro Thiago.

Com cenário totalmente aberto, os times voltam a jogar no próximo sábado (28), às 15h, no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista.