Série C: Confira a classificação após a abertura da 4ª rodada da 2ª fase!

Volta Redonda e Remo empataram por 1 a 1, enquanto Botafogo-PB e São Bernardo não saíram do zero

Série C
Remo buscou empate heroico contra o Volta Redonda. (Foto: Luis Carlos/Remo)

Campinas, SP, 21 (AFI) – Dois jogos marcaram a abertura da 4ª rodada do quadrangular de acesso da Série C do Brasileirão neste sábado, ambos pelo Grupo B.

No Rio de Janeiro, Volta Redonda e Remo fizeram um jogo emocionante, e o resultado, acabou sendo positivo para os dois lados. No final do primeiro tempo, Bruno Santos abriu o placar para os donos da casa, mas os visitantes não se deram por vencidos. Em cobrança de pênalti aos 48 minutos da etapa final, Giovanni Pavani empatou para o Leão.

Em João Pessoa, foi a vez de Botafogo-PB e São Bernardo entrarem em campo para mais um jogo decisivo. Após 90 minutos, ninguém balançou as redes, e o empate foi ruim tanto para Belo, quanto para Bernô, que seguem de fora da zona de acesso pelo Grupo B.

A Série C do Brasileirão tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA NA SÉRIE C!

image 323

DOIS JOGOS COMPLETAM A RODADA

Os próximos dias serão protagonizados pelas partidas do Grupo C. No Colosso da Lagoa, o Ypiranga recebe o Londrina às 18h30 deste domingo, enquanto na Arena Sicredi, o Athletic recebe a Ferroviária às 20h de segunda-feira.

QUEM SOBE PARA A SÉRIE B?

Na primeira fase, 20 times disputaram um campeonato de pontos corridos em turno único, com os oito primeiros colocados avançando à 2ª fase. Na fase dos ‘quadrangulares de acesso’, os clubes foram divididos em dois grupos de quatro clubes.

Ao final de seis rodadas, com jogos de ida e volta, os dois primeiros de cada chave conquistam o acesso. Os líderes se enfrentam na grande decisão valendo o título de campeão da Série C de 2024.