SÉRIE B: Santos vence volta à vice-liderança; Ponte supera o CRB; veja classificação

Botafogo se complica após a derrota e CRB se afunda dentro da zona de rebaixamento

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da Série B

IMG 7785 scaled
Ponte Preta derrota CRB no Rei Pelé

Campinas, SP, 19 (AFI) – O Santos voltou à vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Botafogo, por 1 a 0, pela 28ª rodada, na Arena NicNet. Ainda nesta quinta-feira, a Ponte Preta ganhou um fôlego na luta contra o rebaixamento ao superar o CRB, um adversário direto, pelo mesmo placar, no Rei Pelé.

SANTOS É VICE-LÍDER!

Em Ribeirão Preto, o Santos foi ligeiramente melhor, criando boas chances pela direita com JP Chermont, mas desperdiçou oportunidades com Laquintana, Guilherme e Wendel Silva. Do outro lado, o Botafogo apostou em um jogo de força física, combateu muito no meio de campo, mas não chegou a levar perigo ao gol defendido por Gabriel Brazão.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O zagueiro Fábio Sanches errou um domínio na entrada da área, foi desarmado por Giuliano e viu o camisa 20 do Santos marcar o primeiro e, único gol do confronto, aos 39 minutos.

Com o resultado, o Santos chegou aos 49 pontos, na segunda posição, atrás apenas do Novorizontino, que lidera com 50. O Botafogo, por outro lado, caiu para o 14º lugar, com 30.

PONTE RESPIRA NA SÉRIE B!

No outro jogo da noite, a Ponte Preta foi até Maceió e venceu o CRB por 1 a 0. O time campineiro chegou aos 32 pontos, na 13ª posição. O time alagoano continuou no 18º lugar, com 26, dentro da zona de rebaixamento.

A Ponte Preta foi buscar a vitória em Maceió aos 50 minutos do segundo tempo. Nesta quinta, Hudson fez bela jogada pela direita e cruzou para Dodô marcar e garantir a vitória por 1 a 0 no confronto direto com o CRB, no Estádio Rei Pelé.