Técnico do Operário-PR se revolta contra arbitragem após derrota na Série B

Apesar do resultado negativo, o que mais foi assunto na entrevista coletiva do técnico Rafael Guanaes, foi a expulsão de Maxwell, que na visão do treinador foi determinante para a derrota do Operário-PR

Ponta Grossa, PR, 19 (AFI) – O Operário-PR sofreu uma derrota complicada para o Amazonas, pelo placar de 2 a 1, na noite desta quarta-feira, pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Isso porque, o gol da vitória do adversário foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo.

Apesar do resultado negativo, o que mais foi assunto na entrevista coletiva do técnico Rafael Guanaes, foi a expulsão de Maxwell, que na visão do treinador foi determinante para a derrota. O atacante tomou o primeiro amarelo foi falta de Ezequiel e depois, aos 25 minutos do segundo tempo, se chocou mais uma vez com o adversário e acabou levando outra advertência, sendo expulso.

“O árbitro nos prejudicou muito. Eu não gosto de falar de arbitragem porque parece transferência de responsabilidade, mas eu sempre fico tomando porrada como se eu fosse culpado de tudo que acontece. Hoje não dá, não tem como não falar. Um pênalti no mínimo discutível, que ele não dá na hora, e a expulsão do Max”, disse o treinador em entrevista à Rádio Clube.

Ao final da partida, jogadores, comissão técnica foram para cima do árbitro Paulo José Souza Mourão questionando a expulsão do camisa 77. Com o resultado o Operário-PR caiu para a 12ª colocação com 36 pontos ganhos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

OPERÁRIO-PR FOCADO NA REABILITAÇÃO

Focado na reabilitação, o Operário-PR volta à campo na próxima terça-feira (24) quando recebe o lanterna Guarani, no estádio Germano Kruger, às 19h.