Vila Nova entra no G-4 da Série B, mas terá desfalque certo contra o Ceará

Agora, a meta do Vila Nova é se manter no G-4 até o final da competição para ficar com uma das quatro vagas do tão sonhado acesso

Nesta rodada, o Vila Nova foi aos 45 pontos, e ultrapassou Sport e Mirassol, que não venceram na rodada e ficaram para trás, com 43 pontos

Goiânia, GO, 19 (AFI) – O Vila Nova está de volta ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O objetivo foi alcançado após a vitória por 3 a 2 em cima da Chapecoense, no estádio do OBA, na noite desta terça-feira. Agora, a meta é se manter por alí até o final da competição para ficar com uma das quatro vagas do tão sonhado acesso.

Nesta rodada, o Vila Nova foi aos 45 pontos, e ultrapassou Sport e Mirassol, que não venceram na rodada e ficaram para trás, com 43 pontos. Com isso, o Tigre assumiu a terceira colocação na tabela, ficando atrás do líder Novorizontino e do segundo colocado, Santos.

BAIXA CERTA NO VILA NOVA

O próximo desafio será contra o Ceará, no domingo (22), fora de casa, na Arena Castelão. Para o duelo, o técnico Luizinho Lopes terá um desfalque certo para armar o time titular do Vila Nova. Trata-se do atacante Júnior Todinho.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Todinho foi o autor do terceiro gol do Vila Nova. Com isso, a briga pela titularidade deve ficar entre Gabriel Silva e Emerson Urso, que farão trio de ataque com Henrique Akmeida e Alesson.