LIBERTADORES: Colo-Colo e River Plate empatam na largada das quartas

Nesta terça-feira, Colo-Colo-CHI e River Plate-ARG ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Monumental de Santiago, no Chile.

O PLACAR FI acompanha todos os jogos da Libertadores

Colo-Colo e River Plate empatam na abertura das quartas da Libertadores
Colo-Colo e River Plate empatam na abertura das quartas da Libertadores (Foto: Conmebol)

Campinas, SP, 17 (AFI) – O duelo entre chilenos e argentinos abriram a série de quartas de finais da Copa Libertadores. Nesta terça-feira, Colo-Colo-CHI e River Plate-ARG ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Monumental de Santiago, no Chile.

A volta está marcada para a próxima terça-feira, às 21h30, no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, na Argentina. Quem vencer, fica com a vaga. Em caso de um novo empate, a decisão irá para os pênaltis. Quem passar, encara o vencedor de Atlético-MG e Fluminense.

RESUMO

Com um melhor conjunto, o River Plate saiu na frente do placar. Após bola levantada na área, Pezzella pegou de primeira para balançar as redes já aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Colo-Colo voltou melhor e conseguiu a igualdade aos 17, com Palacios. O time chileno ficou próximo da virada, mas parou em Armani. O Colo-Colo ainda tevem o zagueiro Falcón expulso na reta final.