Novorizontino Brusque
Novorizontino 1 x 0 Brusque - Liderança consolidada da Série B!

O Novorizontino segue mais líder do que nunca na Série B do Campeonato Brasileiro

O Tigre irá dormir com quatro pontos de vantagem para o vice-líder Santos, seu próximo adversário

Novorizontino vence mais uma na Série B
Novorizontino vence mais uma na Série B (Foto: Higor Basso - Novorizontino)

Novo Horizonte, SP, 17 (AFI) – O Novorizontino segue mais líder do que nunca na Série B do Campeonato Brasileiro. Abrindo a 27ª rodada, o time do interior paulista irá dormir com quatro pontos de vantagem para o vice-líder Santos, depois de superar Brusque por 1 a 0, nesta terça-feira, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP). Rafael Donato foi o autor do gol.

Com mais uma vitória, o time de Eduardo Baptista chegou a 50 e segue consolidado na ponta da tabela. O Santos, vice-líder, soma 46 e ainda atua na rodada. Os dois se enfrentam no domingo, na Vila Belmiro. Já o Brusque segue no seu calvário particular, ocupando a vice-lanterna, com 26 pontos, dois a menos que o Ituano, primeiro time fora do Z4.

TIGRE NA FRENTE

Mesmo com os desfalques, o Novorizontino não mudou seu padrão de jogo. Pressionando nos minutos iniciais, os donos da casa rodava a bola, mas faltava capricho na hora de concluir as jogadas. O Brusque era mais perigoso e tentava surpreender o líder do campeonato nos contra-ataques.

A primeira grande chance saiu do lado dos visitantes, em chute cruzado de Moccelin para fora. O Novorizontino respondeu com Léo Tocantins. Se pelo chão não dava resultado, o time paulista aproveitou a bola parada para abrir o placar. Rodrigo Soares cobrou falta na área e Rafael Donato cabeceou forte para marcar, aos 39 minutos.

NOVORIZONTINO X BRUSQUE

MAIS LÍDER DO QUE NUNCA!

O Novorizontino voltou do intervalo apostando na bola aérea para ampliar o marcador. Os zagueiros Patrick e César Martins cabecearam com direção, mas pararam no goleiro Matheus Nogueira.O Brusque seguiu na estratégia do contra ataque. O time chegou a assustar com Osman, porém o atacante estava em posição irregular.

Os donos da casa seguiram com mais posse de bola e cadenciando a partida. Administrando a vantagem, o time ocupava o campo de ataque, trocava passes em busca do espaço para matar o duelo. Na reta final, satisfeito com a vitória, o Novorizontino tirou o pé e apenas aguardou o apito final para seguir consolidado na liderança da Série B.