Paulista Sub-17: Água Santa faz história e está próximo das quartas de final

A classificação para a próxima fase só será decidida na última rodada desta terceira fase

A vitória colocou os garotos de volta na briga por uma vaga às quartas de final

Água Santa

Diadema, SP , 17 (AFI) – O time Sub-17 do Água Santa vem realizando uma campanha histórica no Campeonato Paulista da categoria. Os Crias do Netuno estão próximos de chegar às quartas de final da competição e, na última partida da terceira fase, enfrentarão o Corinthians no Parque São Jorge.

O Netuno é o atual vice-líder do Grupo 26 na terceira fase, com o Corinthians na liderança. Na terceira posição aparece o Desportivo Brasil, com os mesmos sete pontos que o time de Diadema, e no último lugar está o Juventus, que no último sábado foi derrotado pelo Água Santa por 1 a 0 na Arena Inamar, com gol de Nicolas Kauã aos 35 minutos do segundo tempo. A vitória colocou os garotos de volta na briga por uma vaga às quartas de final.

Para chegar à terceira fase, as Crias do Netuno já disputaram até o momento 21 jogos, com 10 vitórias, quatro empates e sete derrotas. O ataque marcou 35 gols, e seu principal artilheiro é o atacante Paulo André, que marcou 11 vezes. A defesa sofreu 22 gols, e para avançar às quartas de final, o Água Santa terá o Corinthians na última rodada desta fase e pode empatar, desde que seus concorrentes, Desportivo Brasil e Juventus, também empatem.

A competição teve início com 84 clubes, e hoje o Água Santa está entre os 16 melhores times do Campeonato Paulista Sub-17. Avançando às quartas de final, ficaria entre os oito melhores. Para que isso aconteça, o time do técnico Andrews Barbosa depende somente de si, pois o Corinthians aparece na liderança com oito pontos, o Netuno vem em seguida com sete pontos, a mesma pontuação que o Desportivo Brasil, que enfrenta o Juventus, que tem cinco pontos. A classificação para a próxima fase só será decidida na última rodada desta terceira fase.