ITALIANO: Milan marca 4 gols em 29 minutos e goleia o Venezia

Com os 4 a 0, o time milanês chegou aos cinco pontos, na oitava colocação. Já o Venezia é o lanterna com apenas um ponto ganho

Deu tudo errado para o Venezia no primeiro tempo. O Milan não desperdiçou as oportunidades e marcou quatro gols

Milan
Milan goleou Venezia por 4 a 0

Campinas, SP, 14 – O Milan precisou de apenas 29 minutos no primeiro tempo para marcar quatro gols e golear o Venezia, neste sábado, no San Siro, em Milão, em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Italiano. Com os 4 a 0, o time milanês chegou aos cinco pontos, na oitava colocação. Já o Venezia é o lanterna com apenas um ponto ganho.

Deu tudo errado para o Venezia no primeiro tempo. O Milan não desperdiçou as oportunidades e marcou quatro gols. Logo aos dois minutos, Joronen falhou e Hernández abriu o placar para o time da casa.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Milan Theo
Theo celebra primeira vitória no Italiano

MILAN GOLEIA

Aos 16, nova bobeada da zaga do Venezia, desta vez após escanteio cobrado pela esquerda por Pulisic, e Fofana fez o segundo gol do Milan. O terceiro gol saiu aos 25. Joronen cometeu pênalti em Abraham e Pulisic bateu com categoria.

Ainda houve tempo para o quarto gol nos primeiros 45 minutos. O VAR flagrou pênalti em cima de Rafael Leão e Abraham aproveitou para deixar sua marca, aos 29.

O Milan, naturalmente, diminuiu o ritmo na etapa final. Aos poucos, o Venezia ganhou confiança para ir ao ataque e chegou a fazer um gol, aos 25 minutos, com Zampano, mas o árbitro, aconselhado pelo VAR, anulou a jogada por causa de uma falta no início do lance, que causou a expulsão de Nicolussi.

O Milan aproveitou para fazer alterações. Morata, que se recuperou de uma lesão muscular, entrou em campo para aprimorar a forma. O time fez o tempo passar e se poupou para os jogos futuros.

Nos outros dois jogos do Italiano deste sábado, dois empates. A líder Juventus ficou no 0 a 0 com o Empoli, fora de casa, e alcançou os oito pontos. Já Como e Bologna ficaram no 2 a 2.