PAULISTA SUB-20: Corinthians e Desportivo Brasil avançam às quartas

Entre os Grupos 22 e 24 do torneio, São Paulo e Ibrachina já estavam classificados. Agora, Corinthians e Desportivo se juntam à lista

Dois clubes garantiram o avanço às quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20 nesta sexta-feira (13)

Corinthians Sub-20
Timão avança às quartas de final (Foto: @rodrigogazzanel)

Campinas, SP, 13 (AFI) – Dois clubes garantiram o avanço às quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20 nesta sexta-feira (13), entre os Grupos 22 e 24, se juntando a São Paulo e Ibrachina, que já estavam garantidos. Corinthians e Desportivo Brasil avançaram após os duelos pela sexta rodada da terceira fase.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

No Parque São Jorge, o Corinthians venceu a Ferroviária por 3 a 0, alcançando os mesmos oito pontos do time de Araraquara. Como resultado, o Corinthians avançou em segundo no Grupo 24 pelo saldo de gols, enquanto a Ferroviária foi eliminada.

Pelo Grupo 22, o Desportivo Brasil selou sua classificação ao vencer o lanterna São Bento, por 3 a 1, em seu Centro de Treinamento, em Porto Feliz, terminando em segundo, com dez pontos. O time sorocabano se despediu com apenas dois pontos.

Ainda neste grupo, o São Paulo cumpriu tabela e eliminou as chances do Referência classificar, já que venceu em casa no Laudo Natel por 3 a 1, em Cotia, garantindo 15 pontos na liderança. O Referência terminou com sete.

Pelo outro jogo do Grupo 24, o Ibrachina ficou no empate em 2 a 2 com o lanterna José Bonifácio na Ibrachina Arena, e se garantiu em primeiro, com dez pontos. Eliminado, o José Bonifácio somou cinco.