SÉRIE B: Novorizontino se isola na ponta e Ituano deixa Z4; veja classificação

Já o Goiás derrotou o Avaí por 2 a 1 e voltou a se aproximar do G-4

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da Série B

NOVORIZONTINO 3 scaled
Novorizontino se isola na liderança

Campinas, SP, 13 (AFI) – O Novorizontino se isolou na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Botafogo por 2 a 0, neste sábado, no Jorge Ismael de Biasi. Ainda pela 26ª rodada, o Ituano deixou a zona de rebaixamento ao golear a Ponte Preta por 4 a 1. Por fim, o Goiás venceu o Avaí por 2 a 1.

TIGRE VOANDO!

Jogando em casa, o Novorizontino dominou o Botafogo e construiu a vitória logo no primeiro tempo, com dois gols do atacante Waguininho, aos 11 e aos 46 minutos. O jogador deixou o gramado ovacionado pelos torcedores presentes no Jorge Ismael de Biasi.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Com o resultado, o Novorizontino chegou aos 47 pontos e abriu quatro para o Santos, o segundo colocado. Já o Botafogo perdeu a oportunidade de respirar na luta contra o rebaixamento e ficou no 13º lugar, com 30.

GOLEADO DO GALO!

Mais tarde, o Ituano fez uma de suas melhores atuações na Série B ao golear a Ponte Preta por 4 a 1, no Moisés Lucarelli, com três gols marcados pelo atacante Bruno Xavier. Thonny Anderson, ex-Grêmio, também deixou o seu. Iago Dias fez pela equipe campineira.

O Ituano deixou a zona de rebaixamento e pulou para o 15º lugar, com 28 pontos, abrindo dois do CRB, o primeiro do Z-4. Já a Ponte Preta chegou ao sexto jogo sem vitórias e ficou na 14ª posição, com 29.

DEU ESMERALDINO!

O Goiás voltou a sonhar com o acesso na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Avaí, um adversário direto pelo G-4, por 2 a 1, nesta sexta-feira, no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 26ª rodada.

Com o resultado, o Goiás subiu para o nono lugar, com 36 pontos, contra 42 do Vila Nova, que aparece na quarta posição. O Avaí, por outro lado, ficou em oitavo lugar, com 37, desperdiçando grande chance de encostar no G-4.

Captura de Tela 2024 09 14 as 00.08.24
SÉRIE B: Novorizontino se isola na ponta e Ituano deixa Z4; veja classificação 43