Goiás Avaí
Goiás 2 x 1 Avaí - Esmeraldino volta a sonhar com acesso na Série B

O time goiano levou a melhor o confronto direto pelo G-4 e segue com chances de acesso

O Goiás fez um bom jogo, dominou o Avaí e conquistou três pontos importantes na luta pelo G-4

goias 1
Goiás vence o Avaí na Série B. Fotos: Léo Piva / Avaí F.C

Goiânia, GO, 13 (AFI) – O Goiás voltou a sonhar com o acesso na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Avaí, um adversário direto pelo G-4, por 2 a 1, nesta sexta-feira, no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 26ª rodada.

Com o resultado, o Goiás subiu para o nono lugar, com 36 pontos, contra 42 do Vila Nova, que aparece na quarta posição. O Avaí, por outro lado, ficou em oitavo lugar, com 37, desperdiçando grande chance de encostar no G-4.

ESMERALDINO MELHOR!

O jogo começou pegado, com forte marcação, muitas disputadas acirradas, mas poucas chances claras. O Goiás teve mais volume ofensivo, mas só levou perigo em duas jogadas: cabeceio de Marcão, aos 10 minutos, e finalização de Rafael Gava, aos 32.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O Avaí, por sua vez, praticamente não ameaçou o goleiro Tadeu. Com Pedro Castro e João Paulo apagados, o time catarinense não criou, tanto que o atacante Vagner Love não teve nenhuma chance clara de colocar a bola no fundo das redes.

VITÓRIA DO GOIÁS!

No segundo tempo, o Goiás foi mais eficaz e inaugurou o marcador logo no primeiro minuto. Wellinton recebeu na ponta direita, foi para a jogada individual e cruzou para Rafael Gava, que completou para o gol.

avai
Goiás 2 x 1 Avaí - Esmeraldino volta a sonhar com acesso na Série B 20

O Avaí precisou sair para o ataque e ficou muito perto de empatar aos 21. Vagner Love recebeu dentro da área, passou por dois marcadores e chutou de canhota. Lucas Ribeiro salvou em cima da linha.

Aos 36, o Avaí conseguiu diminuir. Após cruzamento da esquerda, Tiago desviou para recolocar o time catarinense na partida.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Ituano na terça-feira, às 21h30, no estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC). Na quarta, às 19h, o Goiás visita o Sport, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE).