CRB
CRB 1 x 1 Sport - Leão empata jogo atrasado e não cola no G4 da Série B

O resultado no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), não foi de agrado de ambos, que não conseguiram subir na tabela.

Com o empate, o time pernambucano permanece em sexto lugar, com 39 pontos, a três do G4

Sport busca o empate diante do CRB

Maceió, AL, 11 (AFI) – Matando um dos seus jogos atrasados na Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport buscou o empate por 1 a 1 diante do CRB, nesta quarta-feira, ainda pela sétima rodada. O resultado no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), não foi de agrado de ambos, que não conseguiram subir na tabela.

Com o empate, o time pernambucano permanece em sexto lugar, com 39 pontos, a três do Vila Nova, que fecha o G4 com 42. O Sport ainda tem um jogo a menos a cumprir. Já o CRB conseguiu deixar a zona de rebaixamento, subindo para o 16º lugar, com 26 pontos.

DE LETRA!

O Sport iniciou a partida marcando pressão no CRB. Barletta cabeceou livre e Matheus Albino defendeu à queima roupa. Os donos da casa só conseguiram subir ao ataque aos 13 minutos e abriram o placar. Rafael Thyere desviou o cruzamento de Formiga e Mike, de letra, marcou um golaço.

Depois do gol, o jogo ficou aberto. O Sport foi para cima e Fabrício Domínguez tirou tinta do travessão. Depois, Barletta carimbou a trave. O CRB ainda teve uma chance com Léo Pereira, que parou em defesa de Caíque França. Antes da ida para o intervalo, Lucas Lima arriscou de longe e triscou a trave.

IGUAIS

Na volta do intervalo, o Sport procurou manter a posse de bola e trabalhar as jogadas ofensivas com mais calma. Barletta achou Fabrício Domínguez na área e tirou novamente tinta da trave. O CRB tentava pressionar, mas não conseguia reter a bola no campo de ataque.

De tanto pressionar, o time pernambucano conseguiu o empate. Wellington Silva arriscou da entrada da área, a bola desviou em Falcão no meio do caminho e morreu no fundo das redes. O Sport até tentou pressionar na reta final, mas parou no goleiro Matheus Albino.