COPA DO BRASIL: Corinthians e Vasco avançam para semifinais

O Corinthians se classificou com um gol no último minuto no duelo contra o Juventude. Já o Vasco perdeu para o Athletico-PR no tempo regulamentar, mas avançou nos pênaltis para as semifinais da Copa do Brasil

Os dois primeiros semifinalistas da Copa do Brasil de 2024 foram conhecidos na noite desta quarta-feira (11) com a disputa de dois jogos da rodada de volta das quartas de final

Corinthians e Vasco avançam para semifinais da Copa do Brasil

Campinas, SP, 11 (AFI) – Os dois primeiros semifinalistas da Copa do Brasil de 2024 foram conhecidos na noite desta quarta-feira (11) com a disputa de dois jogos da rodada de volta das quartas de final. O Corinthians se classificou com um gol no último minuto no duelo contra o Juventude. Já o Vasco perdeu para o Athletico-PR no tempo regulamentar, mas avançou nos pênaltis.