Vitória empata jogo-treino contra time sub-23 e preocupa torcida

Pelos profissionais, Alerrandro e Fábio Soares balançaram as redes, enquanto Riquelme e Pedro marcaram para o outro time rubro-negro

Vitória finalizou a primeira semana de preparação de olho no Atlético-GO empatando por 2 a 2 com jogadores do time sub-23

Vitória empata jogo-treino contra time sub-23 e preocupa torcida (Foto: Victor Ferreira/EC Vitória)

Salvador, BA, 08 (AFI) – O Vitória finalizou a primeira semana de preparação de olho no Atlético-GO empatando por 2 a 2 com jogadores do time sub-23. Pelos profissionais, Alerrandro e Fábio Soares balançaram as redes, enquanto Riquelme e Pedro marcaram para o outro time rubro-negro.

Na primeira parte do trabalho, o técnico Thiago Carpini colocou os jogadores considerados titulares. Lucas Arcanjo; Raúl Cáceres, Neris, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan, Willian Oliveira e Machado; Carlos Eduardo, Alerrandro e Osvaldo. Matheusinho se recupera de lesão e foi poupado da atividade.

O time sub-23 do Vitória, que vai jogar o Brasileirão de Aspirantes, tinha Muriel; Paulo, Roque Júnior, Wesley e Tenório; Edenilson, Papaterra e Hugo; Riquelme, Paulo Roberto (Alexcsandro) e Emerson (Misael).

A primeira parte da atividade terminou empatada por 1 a 1, com gols de Alerrandro e Riquelme.

CARPINI MUDA TIME DO VITÓRIA

Na segunda parte da atividade, o técnico Thiago Carpini passou a testar outros jogadores. Gabriel Santiago, que retornou de empréstimo junto ao ABC, teve oportunidade. Fábio, pelo profissional, e Pedro, do sub-23, marcaram os gols.

O time profissional tinha Yuri; Willean Lepo, Edu, Bruno Uvini e Jean Mota; Léo Naldi (Pablo), José Breno (Fábio) e Janderson; Mosquito (Gabriel Santiago), Lawan (Everaldo) e Zé Hugo.

Enquanto o sub-23 jogou no segundo momento com: Fintelmann; Misael André (Jobert), Andrei (Renato), Jadson (Leanderson) e Pedro (Luís Filipe); Marco Antônio, Dudu (Tiago) e Rikelme; William (Alexcsandro), Ricardo (Henri) e Manoel.

SITUAÇÃO PREOCUPANTE NO BRASILEIRÃO

Com 22 pontos, o Vitória ocupa o 18º lugar do Brasileirão, dentro da zona do rebaixamento, que também tem Atlético-GO, Cuiabá e Corinthians. O Rubro-Negro entra em campo no próximo sábado (14), às 16h, para enfrentar o Atlético-GO, fora de casa.