Série C: De volta, atacante do Londrina enfatiza: "A resposta é no campo"

O atacante veterano voltou a campo diante do Athletic, na derrota por 3 a 2, atuando por cerca de 20 minutos na reta final do confronto

O Londrina agora busca pontuar fora de casa, em visita à Ferroviária, com a possibilidade de Daniel Amorim jogar mais minutos

Londrina Daniel Amorim
Daniel Amorim pode ganhar minutagem diante da Ferrinha (Foto: Reginaldo Junior/ Londrina EC)

Londrina, PR, 05 (AFI) – Em coletiva nesta quinta-feira (05), o atacante Daniel Amorim, do Londrina, falou sobre a disputa pelo acesso na Série C do Campeonato Brasileiro. A estreia no Estádio do Café com derrota para o Athletic, por 3 a 2, deixou o clima pesado no interior do Paraná, mas as chances de subir seguem sendo reais.

Perguntado sobre a segunda rodada, quando o Tubarão visita a Ferroviária, o atacante passou uma mensagem sucinta: “A resposta é no campo. Não tem como a gente falar antes, garantir a vitória, assim como eles (Ferroviária) também não, a gente vai ter que garantir jogando. Estamos bem mentalmente, fisicamente, taticamente bem treinado. A gente está pronto para buscar os três pontos.”

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

DANIEL AMORIM TITULAR?

No revés para o Athletic, o técnico Claudinei Oliveira voltou a contar com o atacante e capitão Daniel Amorim, que foi ausência praticamente durante um mês, se recuperando de lesão. Ele entrou na reta final da partida, atuando por cerca de 20 minutos. Agora, a questão é se o veterano reassume a titularidade ou segue ganhando minutos aos poucos.

Fiquei três semanas fora, três jogos, mas me preparei bem, estou pronto para iniciar, mas isso não sou eu que define, é o Claudinei (Oliveira), a escolha é dele, ele sabe qual jogo, momento, qual jogador tá melhor. A gente está aqui para fazer nosso melhor no dia a dia

LONDRINA PRECISA CORRER ATRÁS

Derrotado em casa, o tiro curto do quadrangular exige que o Londrina pontue fora de casa. A primeira oportunidade será diante da Ferroviária, no sábado (07), quando visita o grená na Fonte Luminosa, em Araraquara, a partir das 20h.