Após gol de bicicleta, atacante do São Bento chega a vice-artilharia do Paulista Sub-20

O feito de Thiago fica maior ainda pelo fato do segundo gol ter sido marcado de bicicleta, aos 53 minutos da etapa final

São Bento
(Fotos: Neto Bonvino / EC São Bento)

Sorocaba, SP , 05 (AFI) – Na última sexta-feira (30), o São Bento empatou com o Referência em 2 a 2 pelo Campeonato Paulista Sub-20. Pelo lado sorocabano, o herói da partida foi o atacante Thiago Silva, que anotou os dois gols do empate após o time sair perdendo por 2 a 0.

O feito de Thiago fica maior ainda pelo fato do segundo gol ter sido marcado de bicicleta, aos 53 minutos da etapa final. Com isso, o camisa 19 chegou a 4 gols marcados na competição e assumiu a vice-artilharia do clube no Paulistão Sub-20.

Vale ressaltar que o jogador assinou recentemente seu primeiro vínculo profissional com o São Bento e já estreou profissionalmente na equipe principal, tudo isso com apenas 17 anos.

A próxima partida do São Bento é contra o São Paulo, na sexta-feira (06), pela quinta rodada da terceira fase.