Gustavinho converte críticas em gol da vitória para o Bragantino: "Levei isso como motivação"

O atacante bragantino marcou o gol da vitória do Toro Loko nos acréscimos da segunda etapa e garantiu a oitava vitória na Série A

Depois de Douglas Mendes, Gustavinho marcou o segundo tento paulista e interrompeu sequência sem vencer no Brasileirão

Gustavinho Bragantino PLACAR FI
(Foto de Ari Ferreira / Red Bull Bragantino)

Bragança Paulista, SP, 01 (AFI) – Marcando no último minuto do confronto, Gustavinho interrompeu a sequência de seis jogos do Red Bull Bragantino sem vitória no Brasileirão, garantindo o 2 a 1 em cima do Bahia, neste domingo (01), no Nabi Abi Chedid, pela 25ª rodada. O jovem comentou o alívio e as críticas em relação às atuações recentes da equipe.

Isso é da torcida (criticar no momento ruim), a torcida quer sempre que a gente vá bem, classifique, faça gols, mas é isso, levei isso como motivação e graças a Deus fui feliz com o gol

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

GUSTAVINHO SALVA O MASSA BRUTA

O resultado ainda tirou o Bragantino de perto da zona de rebaixamento. Agora, o time de Pedro Caixinha é o 11º colocado, alcançando 30 pontos.

Só com o Brasileirão no calendário, o Toro Loko volta a campo no dia 15 de setembro, domingo, quando volta ao Nabi Abi Chedid, agora para receber o Grêmio, pela 26ª rodada.