"Muito importante para nós", destaca Alejo Cruz após vitória do Atlético-GO

Partida marcada por polêmica de arbitragem terminou com novo triunfo do time rubro-negro no Brasileirão

Dragão segue recuperação na Série A e vence clube gaúcho pelo placar de 2 a 1

"Muito importante para nós", destaca Alejo Cruz após vitória do Atlético-GO (Foto: Ingryd Oliveira/Atlético-GO)

Goiânia, GO, 24 (AFI) – O Atlético-GO venceu o Juventude pelo placar de 2 a 1, em partida realizada neste sábado (24), no estádio Antônio Accioly, válida pela Série A do Campeonato Brasileiro.

Em um contexto de tirar o fôlego, Alejo Cruz marcou aos 52 minutos do segundo tempo de pênalti e garantiu o resultado a favor do Dragão. Após a partida, ele destacou a importância do resultado para a sequência do time na temporada.

“Muito importante para nós”, destaca Alejo Cruz após vitória do Atlético-GO (Foto: Ingryd Oliveira/Atlético-GO)

“Era um pênalti decisivo. Último minuto de jogo. Sabia da responsabilidade. Por sorte foi gol. Muito importante para nós”, disse.

Com o resultado, o Atlético-GO chegou aos 18 e continuou na lanterna, mas mostrou reação e já pode embolar a luta para deixar o Z-4 nas próximas rodadas. Atualmente, o time divide a zona com Cuiabá, Fluminense e Corinthians. O Juventude estacionou nos 28 pontos e ficou no 11º lugar.

Na próxima rodada, o Atlético-GO visita o Cruzeiro no domingo, às 11h, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG). No mesmo dia, às 18h30, o Juventude recebe o Internacional, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).