Colorado Caieiras Araçatuba
Colorado Caieiras 2 x 1 Araçatuba - De virada é mais gostoso!

Com a vitória, o Colorado joga por um empate para conquistar o acesso na próxima semana, na casa da AEA

O Colorado Caieiras jogou um grande futebol e, de virada, venceu o Araçatuba por 2 a 1

Araçatuba
Colorado Caieiras larga na frente na semifinal. (Foto: Rodrigo Menezes)

Por Oscar Silva

Caieiras, SP, 24 (AFI) – O Colorado Caieiras jogou um grande futebol e, de virada, venceu o Araçatuba por 2 a 1, no confronto de ida pela semifinal do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão, a tradicional ‘Segundona’. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (24), em Caieiras, no Estádio Carlos Ferracini. Para a Fênix, marcaram Tarik e Rayan, enquanto Léozinho anotou para a AEA.

Com a vitória, o Colorado joga por um empate para conquistar o acesso. Por ter feito as melhores campanhas nas fases anteriores, o time Canarino precisa vencer para subir de divisão; caso contrário, o sonho estará perdido.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

AEA NA FRENTE

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, logo aos 5 minutos, o Araçatuba inaugurou o placar com um belo gol de Léozinho. Dentro da área, ele bateu de puxeta, fazendo 1 a 0 para a AEA, sem chances para o goleiro da Fênix, que nada pôde fazer no lance. Aos 25 minutos, o goleiro Henrique fez uma grande defesa ao salvar o que seria o gol de empate do Colorado, após um toque sutil de Lobato, que saiu cara a cara com o gol.

Nos acréscimos, o número um da AEA voltou a trabalhar e salvou uma cabeçada fulminante de Kleverson, também cara a cara. Na sequência, Pablo Gustavo, também cara a cara com o gol, fez o mais difícil: tocou a bola rente ao travessão com o goleiro do Araçatuba já batido no lance. Por conta disso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial da AEA, um resultado injusto, pois o time da casa merecia uma sorte melhor, ao menos o empate.

DE VIRADA É MAIS GOSTOSO

Na volta para o segundo tempo, o Colorado voltou com a mesma disposição da primeira etapa e, aos três minutos, deixou tudo igual com Tarik, que havia entrado no lugar de Pablo Gustavo. Dentro da pequena área, o oportunista atacante encheu o pé no canto direito: 1 a 1. Aos 17 minutos, a Fênix por pouco não virou o jogo, não fosse a excelente defesa de Henrique, que salvou o chute de Kleverson, arriscado da entrada da área.

Melhor na partida, aos 29 minutos, a Fênix virou o jogo com direito a um golaço de Rayan, que pegou de primeira. A bola, antes de entrar, ainda bateu na trave: 2 a 1, Colorado. No restante do duelo, o time da casa jogou com cautela, deixando o tempo passar. Final: Colorado – Caieiras 2 a 1, mas tudo em aberto.

JOGO DE VOLTA ENTRE COLORADO CAIEIRAS E ARAÇATUBA

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (31), às 15h, desta vez em Araçatuba. A AEA precisa de uma vitória simples para conquistar o acesso. Para o Colorado, basta um empate para subir de divisão e disputar, em 2025, a Série A4.