Remo Londrina
Remo 3 x 0 Londrina - Firme em busca da classificação na Série C

Londrina perde oportunidade de garantir vaga e jogará com emoção diante do Náutico

Melhor desde o início, Remo precisa secar adversários para depender de uma vitória na última rodada

Remo 3 x 0 Londrina - Firme em busca da classificação na Série C (Foto: Samara Miranda / Remo)

Belém, PA, 17 (AFI) – O Remo-PA venceu o Londrina-PR pelo placar de 3 a 0, neste sábado (17), no Mangueirão, em partida válida pela 18ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo foram marcados por Ytalo, Diogo Batista e Rodrigo Alves.

Com o resultado, o Remo-PA chegou aos 25 pontos e subiu para o oitavo lugar. Para seguir dependendo de uma simples vitória na última rodada, o time precisa secar o Figueirense, que ainda joga. O Londrina-PR manteve os 26 pontos e está em sétimo.

REMO MELHOR

No primeiro tempo, o Remo-PA mandou na partida. Superior desde o início, o Leão criou várias jogadas perigosas até conseguir abrir o placar. Aos 33 minutos, Pedro Vitor tentou de fora da área e o goleiro do Londrina defendeu. Na sobra, Janderson completou para o gol, mas a arbitragem assinalou impedimento.

O Remo-PA seguiu superior. Minutos depois da primeira grande chance, ytalo finalizou de calcanhar e o goleiro Gabriel Félix foi mais feliz, conseguindo segurar a bola. Nos últimos minutos do primeiro tempo, o gol saiu. Aos 48, Ytalo aproveitou cruzamento e mandou de cabeça, para dar tranquilidade ao time paraense.

VIROU GOLEADA

A segunda etapa começou da mesma forma que terminou a primeira. O Remo-PA seguiu empilhando chances de balançar as redes do Londrina. Jaderson e Diogo Batista assustaram a meta de Gabriel Félix em diferentes momentos, até que aos 27 minutos, Diogo Batista fez um bonito gol para ampliar a vantagem.

Com pouca organização ofensiva, o Londrina-PR seguiu tentando sair para o jogo, mas pouco assustou a meta do Remo, que ganhou ânimo para a última rodada e agora depende apenas do próprio resultado para se garantir na próxima fase da Série C. Aos 42 minutos, Rodrigo Alves acertou uma linda cobrança de falta para dar números finais ao jogo.

E AGORA?

Na última rodada, o Remo-PA enfrenta o São José-RS, no sábado (24), às 17h, no Estádio Francisco Novelletto Neto. O Londrina joga partida direta pela classificação diante do Náutico, no mesmo dia e horário, no Estádio do Café. Será um confronto direto porque os dois brigam por uma vaga.