Araçatuba São Carlos
Araçatuba 3 x 1 São Carlos - Canário confirma favoritismo e avança na Bezinha

ma das sensações do Campeonato Paulista da Segunda Divisão - Sub-23, o Araçatuba confirmou seu favoritismo e avançou para as semifinais

Com os gols de Lucas Kelvin e dois de Leozinho, o Canário agora encara o Colorado Caieiras nas semis

Araçatuba está nas semis da Bezinha
Araçatuba está nas semis da Bezinha (Foto: Divulgação)

Araçatuba, SP, 17 (AFI) – Uma das sensações do Campeonato Paulista da Segunda Divisão – Sub-23, o Araçatuba confirmou seu favoritismo e avançou para as semifinais. Depois de vencer na ida por 1 a 0, o AEA voltou a superar o São Carlos, desta vez por 3 a 1, no Adhemar de Barros, em Araçatuba.

Com os gols de Lucas Kelvin e dois de Leozinho, o Canário agora encara o Colorado Caieiras nas semifinais. As datas ainda serão divulgadas pela FPF.

NA FRENTE

Não demorou muito para o Araçatuba confirmar seu favoritismo. Com três minutos, o time já estava na frente do placar, com Lucas Kevin inaugurando o marcador, de cabeça. Logo depois, Leozinho aproveitou a falha do São Carlos e ampliou, aos seis.

Os visitantes até ensaiaram uma reação, com uma bela cobrança de falta de Dézin, aos 38. Porém, o Araçatuba não deixou se abater e marcou o terceiro, novamente com Leozinho, aos 45.

CLASSIFICADO

Na volta do intervalo, o Canário viu o abatimento do adversário. Sem deixar se levar pela vantagem, seguiu com o controle da partida, trocando passes e mantendo a posse de bola.

Com o passar do tempo, vendo que a classificação estava mais que encaminhada, diminuiu a intensidade e apenas administrou o resultado até o apito final.