Nova Iguaçu-RJ Inter de Limeira-SP
Nova Iguaçu-RJ 0 x 1 Inter de Limeira - Leão a um passo do acesso

Agora a Inter de Limeira aguarda para conhecer seu adversário na próxima fase, onde os duelos serão definidos entre as melhores campanhas

A Inter de Limeira está a uma fase de conquistar o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro de 2025

Inter de Limeira bate Nova Iguacu na Serie D
A Inter está a dois jogos de subir de divisão - Foto: Divulgação / Nova Iguaçu

Nova Iguaçu, RJ, 17 (AFI) – A Inter de Limeira está a uma fase de conquistar o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro de 2025. Neste sábado (17), o time do interior paulista foi até o Laranjão para encarar o Nova Iguaçu-RJ, no jogo de volta das oitavas de final da Série D e venceu por 1 a 0, avançando às quartas de final.

Na próxima fase, os quatro times que avançarem estão automaticamente classificados à terceira divisão nacional.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O duelo decisivo em Nova Iguaçu começou com o domínio do time da casa. Logo aos oito minutos, Andrey fez uma grande jogada pela esquerda e tocou para Xandinho, mas na hora do chute, o jogador escorregou e perdeu uma boa chance. Entretanto, a resposta da Inter de Limeira foi fatal.

Aos 22, Rhuan recebeu um lançamento pela esquerda, tirou da marcação adversária e chutou na saída de Motta para abrir o marcador e colocar os paulistas em vantagem. Aos 46, o time de Limeira quase fez o segundo com Cesinha, que tabelou com Léo Lopes e mandou de longe, mas Motta fez boa defesa.

A Inter também teve seu momento milagre logo em sequência, aos 47, quando Xandinho puxou contra-ataque e cruzou na medida para Victor Rangel, que sozinho, parou em uma excelente defesa de André Luiz, que levou o time visitante em vantagem para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, logo aos três, Albano teve a chance de fazer mais um para a Inter de Limeira quando saiu cara a cara com o goleiro adversário, mas chutou fraco, na direção de Motta. O jogo então ficou disputado e com muitas faltas.

A bola quase balançou o barbante novamente aos 48, quando em cobrança de escanteio, Gabriel Pinheiro mandou de cabeça, rente à trave paulista. No fim, a Inter se segurou como pode e enfim, garantiu a vitória e a classificação.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Agora a Inter de Limeira aguarda para conhecer seu adversário na próxima fase, onde os duelos serão definidos entre as melhores campanhas. Já o Nova Iguaçu se despede da Série D de 2024 e já volta suas atenções para a próxima temporada.