SÉRIE B: Mirassol vence Chape e segue em 3º; Vila Nova e Paysandu empatam

Dois jogos deram sequência na 19ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B.

O PLACAR FI acompanha todos os jogos os da Série B

Mirassol segue no G4 da Série B
Mirassol segue no G4 da Série B Foto: Felipe Modesto / Agência Mirassol

Campinas, SP, 05 (AFI) – Dois jogos deram sequência na 19ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B. Fora de casa, na Arena Condá, o Mirassol bateu a Chapecoense por 1 a 0 e segue em terceiro lugar na tabela.

Já no OBA, o Vila Nova vencia até aos 49 minutos do segundo tempo, quando levou o empate por 2 a 2 diante do Paysandu.

CHAPECOENSE 0 X 1 MIRASSOL

O atacante e artilheiro Léo Gamalho estreou em grande estilo no Mirassol. Foi dele o gol que deu a vitória ao time paulista sobre a Chapecoense, por 1 a 0, na Arena Condá. O resultado fez o Mirassol fechar o primeiro turno entre os quatro primeiros colocados. Quem também brilhou foi o goleiro Muralha, que pegou um pênalti quando o jogo ainda estava 0 a 0.

O time de Mozart chegou ao quarto jogo de invencibilidade, sendo a segunda vitória seguida, somando 32 pontos, se mantendo em terceiro lugar, um ponto do vice-líder Novorizontino e dois do líder Santos.

Já a Chapecoense abre a zona de rebaixamento, com 20 pontos, e não vence há cinco partidas. No domingo, o time perdeu o técnico Umberto Louzer para o Atlético-GO e já anunciou o ex-meia Tcheco como novo treinador. O interino Celso Rodrigues foi quem comandou o time na Arena Condá.

VILA NOVA 2 X 2 PAYSANDU

O Vila Nova perdeu uma grande chance de abrir vantagem no G4 da Série B. O time goiano recebeu o Paysandu, no Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), e com um gol nos acréscimos, empatou com o time adversário por 2 a 2.

Com o resultado, o Vila Nova foi a 30 pontos e saltou para a quarta colocação da tabela de classificação, com a mesma pontuação do América-MG, primeiro time fora da zona de acesso, levando vantagem no número de vitórias (8 a 7). Já o time paraense chegou a 24 e no 14° lugar, cinco acima da Chapecoense, primeiro time na zona de rebaixamento.