Ex-Ponte Preta brilha na Rússia com duas assistências na goleada do FC Akhmat

O jogo foi válido pela 1ª rodada do Grupo C, e com a vitória, o time do volante Camilo se tornou o líder do grupo.

Pela Copa da Rússia, o time do brasileiro Camilo só voltará a jogar no dia 15 de agosto, contra o FC Krasnodar, fora de casa

FC Akhmat

São Paulo, SP , 01 (AFI) – O FC Akhmat estreou na Copa da Rússia com uma goleada por 4 a 1 diante do Paris NN, jogando em casa na Arena AKHAT, na cidade de Grozny, Rússia. O jogo foi válido pela 1ª rodada do Grupo C, e com a vitória, o time do volante Camilo se tornou o líder do grupo.

Na noite da estreia na Copa da Rússia, o FC Akhmat não deu chance ao Paris NN e goleou por 4 a 1. O time do volante brasileiro Camilo, ex-Ponte Preta, saiu na frente com 25 minutos de jogo com um gol do atacante Agalarov. No entanto, os visitantes empataram com um pênalti cobrado por Hamid aos 39 minutos. Jogando em casa e com o apoio da torcida, os donos da casa ainda marcaram o segundo gol com Shvets aos 41 minutos.

No segundo tempo, o FC Akhmat continuou bem no jogo e criando as melhores oportunidades. Aos oito minutos, o volante brasileiro Camilo deu uma assistência de pé direito para Berisha, que ganhou do zagueiro e fez 3 a 1. Ainda buscando aumentar o placar, Camilo, agora com o pé esquerdo, deu outra bela assistência do seu campo de defesa e colocou Berisha frente a frente com o goleiro, que fez 4 a 1 aos 14 minutos do segundo tempo. “Muito feliz com essa grande vitória na estreia da Copa da Rússia e contente em poder contribuir com meus companheiros nesta vitória diante da nossa torcida. Todos estão de parabéns pela excelente partida que realizamos”, disse o volante.

Agora, o FC Akhmat foca na 1ª Liga da Rússia em sua terceira partida na competição. O time de Camilo vem de dois empates e enfrentará um compromisso difícil neste domingo (4), na Arena AKHAT, contra o Lokomotiv, em jogo válido pela 3ª rodada. O time é o 12º colocado com dois pontos ganhos, enquanto o líder é o Zenit, com seis pontos. “Agora é importante focar na Liga, onde ainda não vencemos. Sabemos que é o início da competição, mas é fundamental começar a vencer para estarmos na parte superior da classificação. Espero que possamos realizar outro grande jogo e conquistar uma vitória que será crucial para nós na competição”, disse o volante Camilo.

O FC Akhmat volta a campo neste domingo (4), em jogo válido pela 3ª rodada da 1ª Liga da Rússia, diante do Lokomotiv Moscou, na Arena AKHAT, em Grozny. Pela Copa da Rússia, o time do brasileiro Camilo só voltará a jogar no dia 15 de agosto, contra o FC Krasnodar, fora de casa.