Crac-GO Nova Iguaçu-RJ
Crac-GO 0 x 1 Nova Iguaçu-RJ – Pantera vence o Leão do Sul e decide em casa

O time goiano teve o jogador Wagner Manaus expulso no início do segundo tempo e jogou parte da etapa final com um jogador a menos.

Com a vitória fora de casa, o time fluminense larga em vantagem para o jogo de volta no próximo fim de semana na Baixada

Screenshot 20240728 200115 809

Catalão, GO, 28 (AFI) – Jogando fora de casa no jogo de ida da segunda fase da Série D do Brasileiro, o Nova Iguaçu venceu o Crac por 1 a 0, em partida disputada na Arena Rifertil, em Catalão (GO), na tarde deste domingo (28). Com isso, o time fluminense larga em vantagem para o jogo de volta no próximo fim de semana.

O time fluminense vai jogar pelo emapte e diante de sua torcida. Já o time goiano precisará vencer por uma diferença de dois gols para avançar à próxima fase. Se ganhar por um gol apenas, então levará a disputa da vaga para os pênaltis.
O time goiano teve o jogador Wagner Manaus expulso no início do segundo tempo e jogou parte da etapa final com um jogador a menos. O Pantera da Baixada se aproveitou da vantagem numérica e venceu com um gol marcado por Xandinho, aos 35 minutos da segunda etapa.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Aos 31, pênalti para Crac. Jonatha cobrou com a perna esquerda no meio do gol, e o goleiro Mota defendeu com os pés.

Na segunda etapa, após a expulsão de Manaus, o time Laranja da Baixada Fluminense, se impôs em campo e aos 35 minutos, Xandinho fez o gol que deu a vitória para o Nova Iguaçu.

PRÓXIMA PARTIDA

No próximo sábado (3), às 15h, no “Laranjão”, em Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense, o Nova Iguaçu recebe o Crac com a vantagem do empate para se classificar às oitavas de final.