EC São Bernardo União Suzano
EC São Bernardo 2 x 0 União Suzano - Cachorrão desencanta na Copa Paulista

Enfim saiu a primeira vitória do EC São Bernardo na Copa Paulista

Com os gols de Alyson e Gustavo, o EC São Bernardo chegou a seis pontos, em quinto lugar da chave.

EC São Bernardo vence a primeira na Copa Paulista

Guarulhos, SP, 27 (AFI) – Enfim saiu a primeira vitória do EC São Bernardo na Copa Paulista. Neste sábado, o Cachorrão venceu o União Suzano por 2 a 0, no estádio Ninho do Corvo, em Guarulhos, pela sétima rodada do Grupo 05.

Com os gols de Alyson e Gustavo, o EC São Bernardo chegou a seis pontos, em quinto lugar da chave. Já o União Suzano é o lanterna, com três pontos e ainda sem vencer na competição.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Copa Paulista - 2024
EC São Bernardo buscou esta importante vitória

DONOS DA CASA NA FRENTE

Os donos da casa começaram a partida melhor. Com mais posse de bola, tinha presença ofensiva, mas tinha dificuldade de encontrar os espaço para finalizar. O União Suzano era mais contido, buscando explorar os contra-ataques e o jogo aéreo.

Se no coletivo estava difícil infiltrar na defesa adversária, o São Bernardo abriu o placar em jogada individual. Alyson recebeu na ponta direita, puxou para o meio e, em belo chute colocado, abriu o placar aos 36 minutos.

DEU CACHORRÃO!

O panorama na segunda etapa não alterou. O Cachorrão seguiu melhor e conseguia se infiltrar mais, explorando os lados do campo, com ultrapassagens dos laterais. Os visitantes seguiam “engessados” sem muito repertório para sair jogando.

Ec Sao Bernardo
O Cachorrão se deu melhor durante maior parte do jogo

Com o passar do tempo, o duelo foi caindo de produção, mas com o controle da partida por parte dos donos da casa. Na reta final, uma bola espirrada dentro da área caiu nos pés de Gustavo, que bateu forte, aos 44, para decretar a primeira vitória do Cachorrão na Copa Paulista.

AGENDA

O EC São Bernardo volta a campo no próximo sábado, às 15h00, contra a Portuguesa, no Canindé. Já o União Suzano recebe o São Caetano, no domingo, às 15h00, no Francisco Marques Ribeiro.