União São João tem hat-trick com invencibilidade, Sub-15 e Sub-20 na briga por classificação

A próxima partida do sub-20 será confronto pela liderança diante do São Paulo dia 21 de julho no Estádio Hermínio Ometto

O time sub-15 conquistou uma grande vitória na abertura do returno da segunda fase no sábado (6)

União São João

Araras, SP , 09 (AFI) – Os times sub-15 e sub-20 do União São João de Araras vem realizando uma boa competição nesta segunda fase do Campeonato Paulista das suas categorias, ambos são vice-líderes de seus grupos e brigam por uma classificação para a terceira fase.

O time sub-15 conquistou uma grande vitória na abertura do returno da segunda fase no sábado (6), e novamente venceu o SFERA, já havia vencido em Jarinú-SP ´por 1×0 e agora jogando em Araras no Estádio Hermínio Ometto as crias do União São João fez 2×1 com zagueiro Bruno aos 21 do primeiro tempo, os visitantes empataram logo em seguida aos 27 minutos, mas no segundo tempo aos 10 minutos a estrela do atacante Carlos André brilhou novamente e fez o gol que deu a vitória para seu time e assumir a vice-liderança do Grupo 18 com 07 pontos a mesma pontuação que o líder I9 Football que ganha no saldo de gol.

No confronto direto com SFERA o União São João assumiu a vice-liderança do seu grupo e deixou adversário na terceira posição, já atacante Carlos André chega a 05 gols na competição e com vitória o sub 15 chega ao seu terceiro jogo de invencibilidade e só volta a jogar dia 03 de agosto diante do Juventus na Rua Javari em jogo válido pela 15ª e penúltima rodada do Campeonato Paulista da categoria.

Já o time sub-20 que teve uma semana de folga na rodada do Campeonato Paulista havia enfrentado o Oeste dia 28 de junho pela 12ª rodada da competição e jogando no Estádio Hermínio Ometto o time do técnico Denis Neves buscou empate em 3×3 e grande destaque do jogo foi o meia e capitão do time Lucas Cella que fez hat-trick, os 3 gols da sua equipe e com empate ficou com vice-liderança do Grupo 18 que tem o São Paulo na liderança com 04 pontos.

A próxima partida do sub-20 será confronto pela liderança diante do São Paulo dia 21 de julho no Estádio Hermínio Ometto em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Paulista e no empate em 3 a 3 o União São João chega a marca de nove jogos de invencibilidade, sua última derrota foi há três meses na 3º rodada para o Cosmopolitano, já são nove jogos com quatro vitórias e cinco empates o artilheiro do time é o capitão e meia Lucas Cella que já tem 05 gols na competição.