Série C: Técnico do Ypiranga desabafa após derrota para o Confiança: "Precisamos melhorar"

Após a partida, o treinador Thiago Carvalho lamentou o resultado e admitiu que o time precisa melhorar para buscar a vaga na segunda fase

Tecnico do Ypiranga lamenta derrota para o Confianca

Erechim, RS, 09 (AFI) – Jogando fora de casa, pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Ypiranga foi derrotado por 2 a 0 pelo Confiança, na noite do último domingo (07), no Batistão, em Aracaju, e perdeu a chance de entrar no G8.

A derrota manteve a equipa gaúcha na nona colocação da competição nacional, com 16 pontos, dois a menos que o Figueirense, primeiro time na zona classificatória. O Canarinho, entretanto, tem apenas nove jogos disputados, três a menos em relação à maioria das equipes do campeonato.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

DESABAFOU

O Ypiranga teve a primeira chance clara de gol, mas o Confiança conseguiu abrir o placar aos seis minutos com André Lima. Mesmo em desvantagem, o Canarinho arriscou chutes de longa distância.

Aos 20 minutos, o Confiança ampliou com um gol de Vico. Willian Gomes quase diminuiu a diferença aos 41 minutos. Após a partida, o treinador Thiago Carvalho lamentou o resultado e admitiu que o time precisa melhorar para buscar a vaga na segunda fase.

“Tomamos um gol cedo no jogo, o que dificultou as coisas e mudou o panorama da partida. Naturalmente, o Confiança se fechou. Tentamos criar oportunidades, mas acabamos não conseguindo diminuir o placar. Precisamos melhorar. A derrota faz parte, mas devemos responder no próximo jogo”, destacou o comandante.

MUDANÇA DE FOCO

O próximo desafio do Canarinho será pela Copa do Brasil, no sábado (13), contra o Athletico-PR, na Ligga Arena, em Curitiba, no jogo de volta da terceira fase da competição nacional.

No jogo de ida, no Colosso da Lagoa, o Ypiranga venceu o time paranaense por 2 a 1, e tem a vantagem do empate em busca da vaga nas oitavas.