Retrô-PE Sergipe-SE
Retrô-PE 5 x 0 Sergipe-SE - Mascote faz 4 e Fênix mantém vice-liderança do Grupo A4

Com a goleada, o Retrô chegou a 20 pontos, manteve a liderança do Grupo A4 e abriu quatro pontos do quinto colocado, Jacuipense-BA

O destaque ficou por conta do atacante Mascote, que marcou quatro gols na primeira etapa

Screenshot 500

Recife, PE, 08 (AFI) – O Retrô fez bonito nesta segunda-feira, pela 12ª rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Com show de Mascote, que marcou quatro gols na primeira etapa, a Fênix goleou o Sergipe por 5 a 0, no Arruda. Alencar também deixou sua marca.

Com a goleada, o Retrô chegou a 20 pontos, manteve a liderança do Grupo A4 e abriu quatro pontos do quinto colocado, Jacuipense-BA. O líder é o já classificado Itabaiana, com 26. Já eliminado, o Sergipe é o lanterna, com nove.

SHOW DE MASCOTE

O duelo mal começou e Mascote já dava ínicio que seria a sua noite. Com nove minutos, o atacante abriu o marcador, aproveitando a sobra dentro da área. O atacante mostrou oportunismo para ampliar, aos 19, em novo rebote.

Tomando conta da partida, Alencar fez o terceiro, aos 32, em chute colocado. Logo depos, aos 39, Mascote fez o seu terceiro gol, desta vez de cabeça. Na reta final, aos 38, Mascote fez o quarto, em chute no canto, coroando um primeiro tempo perfeito da Fênix.

ECONÔMICO

Na segunda etapa, o Retrô foi em busca de fazer uma goleada histórica. Mascote por pouco não fez seu quinto gol, mas errou na hora da conclusão. Mesma situação de Fernandinho, que bateu sem direção.

Aos poucos, a Fênix foi tirando o pé, uma vez que via que o Sergipe não iria ter forças para ter uma reação supreendendete. Na reta final, apenas trocou passes e manteve a posse de bola à espera do apito final.

AGENDA

O Retrô volta a campo no sábado, às 16h00, podendo confirmar a classificação, diante do Juazeirense, no Adauto Moraes, fora de casa. No mesmo dia e horário, o Sergipe encara a Jacuipense, em casa, no Batistão.