Anápolis-GO Capital-TO
Anápolis-GO 3 x 1 Capital-TO - Galo vence mais uma na Série D e segue de olho na liderança do Grupo A5

Resultado fez com que os donos da casa fossem a 24 pontos, na segunda colocação, atrás apenas do Brasiliense-DF, com 26

Anápolis-GO bate Capital-TO, vence mais uma na Série D e segue de olho na liderança do Grupo A5

Anápolis, GO, 07 (AFI) – O Anápolis-GO deu mais uma prova de que vai lutar pela liderança do Grupo A5 até o final da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (7), recebeu o Capital-TO, no Jonas Duarte, em Anápolis (GO), pela 12ª rodada, e venceu por 3 a 1.

O resultado fez com que os donos da casa fossem a 24 pontos, na segunda colocação, atrás apenas do Brasiliense-DF, com 26. CRAC-GO, com 21, e Mixto-MT, com 20, fecham a zona de classificação ao mata-mata.

Os visitantes somam sete pontos e estão eliminados, assim como o Real Brasília-DF, com seis, e União Rondonópolis-MT, com 12. Iporá-GO, com 14, ainda tem chances matemáticas de avançar.

O Anápolis abriu o placar com Douglas, aos quatro minutos, aproveitando bobeada da zaga adversária e limpando o goleiro rival. Pouco depois, Pedro Tomaz foi expulso, mas Matheus Lagoa ampliou aos 35 após lambança que proporcionou que pudesse receber em velocidade.

Aos 14 minutos da etapa final, Marcão recebeu cruzamento da esquerda, se jogou na bola e, de carrinho, deixou os donos da casa em situação ainda mais confortável. Os visitantes diminuíram aos 37, com Arthur, em bela cobrança de falta de longe.

As equipes voltam a campo na tarde do próximo sábado (13). O Capital-TO recebe o União Rondonópolis-MT, às 16h, no Nilton Santos, em Palmas (TO). Um pouco depois, às 18h, o Anápolis-GO visita o Mixto-MT, na Arena Cuiabá, em Cuiabá (MT).