Altos-PI River-PI
Altos-PI 1 x 2 River-PI - Tricolor marca no fim e vira vice-líder do Grupo A2 da Série D

O River conquistou três pontos importantes dentro do Grupo A2 da Série D

Com o resultado, o Tricolor chegou a 18 pontos, em segundo lugar, ultrapassando justamente o Altos

River é vice-líder do Grupo A2 da Série D
River é vice-líder do Grupo A2 da Série D (Foto: Elziney Santos-River)

Altos, PI, 07 (AFI) – O River conquistou três pontos importantes dentro do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, no Lindolfo Monteiro, venceu o Altos por 2 a 1, com gol marcado aos 48 minutos do segundo tempo, pela 12ª rodada.

Com o resultado, o Tricolor chegou a 18 pontos, em segundo lugar, ultrapassando justamente o Altos, que caiu para terceiro, também com 18, porém com saldo de gols inferior (5 a 4).

RESUMO

O River foi superior na primeira etapa. Com volume de jogo, explorou bem o jogo aéreo e abriu o placar com Patrick, de cabeça, aos 29 minutos. O Altos só foi acordar no inicio da etapa complementar. Logo no primeiro minuto, Albert empatou de cabeça.

O duelo seguiu equilibrado, com as duas equipes buscando o gol, porém pecando na hora da conclusão. O Tricolor só conseguiu a vitória já nos acréscimos, aos 48, quando Kunzel dseviou de cabeça para as redes.