Atlético-GO Athletico

O time paranaense, com gols de Julimar e Di Yorio, sobe para a sexta colocação, com 25 pontos

atletico2 1

Goiânia, GO, 07 (AFI) – Mesmo jogando com um time misto, o Athletico aproveitou o mau momento do Atlético-GO e venceu, de virada, por 2 a 1 na noite deste domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

O Atlético-GO ainda teve Derek expulso aos 28 minutos do segundo tempo por uma cotovelada em Mateo Gamarra.

O time paranaense, com gols de Julimar e Di Yorio, sobe para a sexta colocação, com 25 pontos e se recupera da derrota para o São Paulo na última rodada.= por 2 a 1. O Athletico mais uma vez foi comandado interinamente por Juca Antonello que dirige o time desde a saída de Cuca e foi para o quinto jogo à beira do gramado

Na zona de rebaixamento e ainda sem vencer em casa neste Brasileirão, o Atlético-GO teve seu novo técnico, Vagner Mancini, acompanhando a partida de um camarote no estádio.  O time goiano foi dirigido por por Anderson Gomes e está na penúltima colocação, com apenas onze pontos.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo e criaram poucas chances de gol. A melhor oportunidade do primeiro tempo foi do Athletico, aos 14, em chute de Zapelli, mas ele mandou para fora.

atletico 1
Atlético-GO 1 x 2 Athletico-PR - Furacão misto vira em Goiânia com Mancini vendo de camarote 17

O time goiano respondeu aos 19, em chute do lateral-direito de Maguinho que levou perigo ao gol paranaense. Após este lance, o goleiro Ronaldo do Atlético-GO fez a diferença e salvou o time da casa de ficar atrás do marcador por duas vezes, em conclusão de Emersonn e de Erick.

GOLS SAÍRAM

Se faltaram os gols no primeiro tempo, no segundo tempo  saíram gols antes mesmo dos cincos primeiros minutos. No primeiro minuto, Luiz Fernando aproveitou contra-ataque, invadiu a área pela direita e bateu forte na saída de Mycael para abrir o marcador.

O Athletico respondeu rapidamente e empatou aos 4, quando Pablo ganhou a disputa no ataque, desviou de cabeça e deixou Julimar de frente para o gol. O atacante tocou por cobertura para empatar.

O time da casa se complicou aos 28, quando Derek foi expulso após cotovelada em Mateo Gamarra. O Athletico aproveito a vantagem numérica e fez o segundo. Aos 32, Fernandinho, que entrou no segundo tempo, acionou de primeira, Di Yorio, que dentro da área,  pela direita bateu cruzado para o gol.

No final, o Atlético-GO se lançou ao ataque, mas o Athletico conseguiu segurar as investidas goianas e ainda teve a chance de ampliar no contra-ataque, mas não aproveitou.

O próximo compromisso do Atlético-GO será contra o Palmeiras, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, na quinta-feira (11), às 19h30, no Allianz Parque. O Athletico entra em campo um dia antes, na quarta-feira (10) contra o Bahia, às 19h, na Ligga Arena.