Manaus-AM Princesa do Solimões-AM
Manaus-AM 0 x 2 Princesa do Solimões-AM - Deu Tubarão contra o Gavião na Série D

Um resultado que recolocou o Tubarão da cidade Manacapuru no G4 da competição, ultrapassando inclusive o Manaus.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

Princesa do Solimões

Manaus, AM , 06 (AFI) – No duelo entre os times amazonenses pela 12ª rodada da primeira fase do grupo 1 do Campeonato brasileiro da Série D, neste sábado, o Princesa do Solimões conquistou uma importante vitória por 2 a 0 diante do rival Manaus, no estádio Ismael Benigno, na capital amazonense. Um resultado que recolocou o Tubarão da cidade Manacapuru no G4 da competição, ultrapassando inclusive o Manaus.

Na chave, liderada pelo Manauara com 27 pontos, e que tem como segundo colocado o Porto Velho com 21, o time do Princesa do Solimões assumiu a terceira posição com 19 pontos e cinco vitórias. O Trem-AP é o quarto com 18, e o Manaus, com a derrota deste sábado em casa, segue com 18 pontos, fora do G4.  Os gols que decretaram a vitória ao time de Manacapuru foram anotados no segundo tempo com Allefe Romário. Foi também uma partida com várias expulsões no final.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Placar não sai do zero

O Manaus começou pressionando no inicio do jogo, nos primeiros minutos Jefferson Reis quase marcou. O gavião quase chegou ao gol aos 13 minutos, mas Alvinho desperdiçou. Logo em seguida o Princesa tentou num chute de Wesley. O Manaus chegava com perigo e aos 21 Dênis tentou o arremate que foi para fora.

O Gavião seguiu tentando e novamente Dênis emendou pelo alto aos 34 minutos. No finalzinho, aos 42, depois de uma bola parada, numa falta, Douglas quase marca para o time da Manacapuru, que quatro minutos depois teve outra chance mas Romário não chegou. Fim do primeiro tempo, no Ismael Benigno, 0 a 0

Tubarão marca duas vezes e define

O Manaus começou a segunda etapa no ataque e aos seis Miliano arriscou mas Robert defendeu; quatro minutos depois, Denis perdeu outra boa chance para o Gavião. Na resposta o Princesa mostrou mais eficiência, e abriu a contagem aos 13 minutos com Allefe que recebeu bom passe de Victor Léo e mandou para as redes, 1 a 0. O Tubarão era perigoso e aos 18 quase fez o segundo numa testada de Muricy.

O Gavião saiu ainda mais para o ataque depois de sofrer o gol e tentou aos 24, 25 e 27 minutos respectivamente com Gharib duas vezes e Fumaça. Em nova chegada do Manaus, aos 30 minutos, Ibiapino arriscou mas errou o alvo. Na resposta do Tubarão, o goleiro Vinícius defendeu uma cabeçada de Romário aos 36, e seis minutos depois Victor Léo tentou para o time de Manacapuru. Manaus não desistia e ao 43 minutos, Gharib tentou mas Robert defendeu.

E teve confusão no final do jogo. O Princesa inicialmente ficou com um a menos depois que Rodolfo cometeu falta e recebeu o vermelho. Depois disso ocorram outras expulsões, Jonathan Braz, do Princesa e ainda pelo Manaus, Rodrigo Fumaça. E O Tubarão definiu o placar ainda nos acréscimos do segundo tempo com Romário aos 55 minutos, após um passe de Koffi, 2 a 0, fim de jogo no Ismael Benigno.