Nova Iguaçu-RJ Portuguesa-RJ
Nova Iguaçu-RJ 1 x 0 Portuguesa-RJ - Laranja Mecânica vence e se classifica na Série D

Aos 42, Marllon venceu a defesa adversária e fez o único gol da partida, garantindo a sétima vitória da equipe carioca no campeonato

Com o resultado, o Nova Iguaçu avança à segunda fase da Série D do Brasileiro. Já a Portuguesa é a terceira colocada com 19 pontos.

Nova Iguaçu

Nova Iguaçu, RJ , 06 (AFI) – No duelo carioca da 12ª rodada rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, pelo Grupo A6, deu Nova Iguaçu. Na tarde deste sábado (6), a Laranja Mecânica recebeu a Portuguesa-RJ, no Laranjão, e em um grande clássico carioca, bateu a Lusa Carioca por 1 a 0, garantindo a liderança e classificação à próxima fase.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Jogando em casa, o Nova Iguaçu não quis saber do bom momento da Portuguesa. Sabendo do poderio ofensivo dos visitantes, a Laranja Mecânica adotou uma postura mais cautelosa na primeira etapa, e conseguiu segurar a equipe adversária.

Do outro lado, a Portuguesa também se fechou e impediu que o Nova Iguaçu chegasse com objetividade nos contra-ataques. Assim, o jogo foi para o intervalo em 0 a 0 no marcador.

Na volta para o segundo tempo, o Nova Iguaçu buscou mais o ataque, o que surtiu efeito. Aos 42, Marllon venceu a defesa adversária e fez o único gol da partida, garantindo a sétima vitória da equipe carioca no campeonato e a liderança da chave.

Ambas as equipes voltam a campo no próximo sábado (18). A partir das 16h, o Nova Iguaçu vai até o Espirito Santo para encarar o Serra, no estádio Robertão. Pouco mais tarde, às 17h, a Portuguesa enfrenta o Real Noroeste, no Luso-Brasileiro.