Ferroviário Volta Redonda
Ferroviário-CE 0 x 2 Volta Redonda-RJ - Com um a menos, Voltaço define no 1º tempo e dorme líder da Séri C

A Série C do Campeonato Brasileiro tem um novo líder, pelo menos neste sábado.

O Voltaço ainda teve Henrique Silva, autor de um gols, expulso aos 35 do 2º tempo.

Volta Redonda dorme líder da Série C
Volta Redonda dorme líder da Série C (Lenilson Santos-Ferroviário)

Fortaleza-CE, 06 (AFI) – A Série C do Campeonato Brasileiro tem um novo líder, pelo menos neste sábado. Fora de casa, no PV, o Volta Redonda venceu o Ferroviário por 2 a 0, pela 12ª rodada, e dorme na ponta da tabela. O Voltaço ainda teve Henrique Silva, autor de um gols, expulso aos 35 do 2º tempo. Matheus Lucas marcou o outro tento, ambos na primeira etapa.

Com o resultado, o Volta Redonda dorme na liderança, com 26 pontos. Para seguir na ponta, terá que secar o Athletic-MG e Botafogo-PB, que ainda atuam na rodada. o Ferroviário é o 13º, com 11, a seis pontos do G8.

DEFINIU

Mesmo atuando fora de casa, o Volta Redonda se impôs dentro de campo. Logo com 15 minutos, abriu o marcador com Henrique Silva, aos 15 minutos, em um chutaço de fora da área, que supreendeu o goleiro Geaze.

O time carioca seguiu com o domínio da partida, marcando presença frequente no campo de ataque. Não demorou muito para ampliar o placar. Aos 34, PK cruzou e Matheus Lucas, livre de marcação, só deslocou o goleiro.

DORME LÍDER

Na segunda etapa, o Ferroviário se viu na obrigação de sair mais para o jogo. Chegou a assustar em chutes de longa distância e cruzamentos na área, mas nada que fizesse chegar perto de diminuir o marcador.

Nem mesmo após aos 35, quando Henrique Silva levou o segundo amarelo e deixou o Volta Redonda com 10 em campo. Mesmo com um a menos, o time carioca seguiu com o domínio do confronto, anulando qualquer tipo de reação dos donos da casa e administou a vitória até o apito final.

AGENDA

O Volta Redonda volta a campo no próximo domingo, às 16h30, no Raulino de Oliveira, diante do São Bernardo. Já o Ferroviário encerra a 13ª rodada na quarta-feira (17), contra o Ypiranga, no Colosso da Lagoa.