Jacuipense-BA ASA-AL
Jacuipense-BA 1 x 0 ASA-AL - Leão do Sisal vence entra no G-4 e fica perto de classificação

O gol saiu da cabeça de Thiago, aos 37 minutos do primeiro tempo. Com a derrota, o ASA foi ultrapassado pelo Leão, CSE e Juazeirense, que venceram seus duelos nessa rodada

Jacuipense
Jacuipense e ASA fizeram um duelo pelo G-4

Salvador, BA, 04, (AFI) – Em busca do valioso G-4, o Jacuipense recebeu o ASA para um confronto direto pela zona de classificação do Brasileirão Série D, no estádio Pituaçu, pela décima primeira rodada. O Leão do Sisal precisava vencer para adentrar na zona de acesso para a próxima fase e fez a lição de casa. O gol saiu da cabeça de Thiago, aos 37 minutos do primeiro tempo. Com a derrota, o ASA foi ultrapassado pelo Leão, CSE e Juazeirense, que venceram seus duelos nessa rodada.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Jacuipense chegou a terceira posição com 17 pontos e ficou bem próximo de conquistar a vaga de acesso. Além de perder, o ASA teve o azar dos outros dois adversários que vinham atrás vencerem suas partidas, com isso, o clube de Arapiraca caiu para sexta posição com 15 pontos.

Precisando fazer o dever de casa para conseguir entrar no G-4, o Jacuipense foi para cima do ASA, com intensidade e variações de jogadas. Entretanto, o time visitante equilibrou a partida e o jogo ficou mais igual.

Aos 36 minutos, Eudair chutou firme para dentro da área e Thiago se antecipou aos zagueiros e de cabeça, mandou para o gol do time de Arapiraca, sem chances para Bruno Pianíssola.

No segundo tempo, o ASA buscou o empate e logo aos 11 minutos, acertou a trave com Didira. Porém, a Jacuipense soube sofrer na partida e não se abalou pela pressão do time adversário. Aos 28 minutos, quase ampliou com Jan Pieter.

PRÓXIMO JOGO

O próximo jogo do Jacuipense é outra final, agora contra a Juazeirense, dia 07/07, ás 16h00, no estádio Adauto Moraes. Já o ASA enfrenta o CSE, dia 07/07, ás 17h00, no estádio Municipal de Arapiraca.