Em jogo eletrizante, Botafogo-PB segue invicto e líder da Série C

Após a vitória e liderança da Série C do Brasileiro o Botafogo e Ferroviária são somente os times invictos na competição

O Botafogo volta a campo em busca de manter a liderança na competição na segunda-feira (08), para enfrentar o São Bernardo FC

Botafogo-PB

João Pessoa, PB , 04 (AFI) – Em um jogo eletrizante e louco o Botafogo-PB do técnico Evaristo Piza conquistou mais uma vitória na Série C do Brasileiro. Dessa vez a vítima foi a Aparecidense-GO por 4×3 na noite desta quarta-feira (03), no Estádio Almeidão, em João Pessoa e voltar a liderança da competição de forma invicta com 24 pontos ganhos.

Em um primeiro tempo eletrizante o Botafogo fez um grande jogo diante do Aparecidense, o time do técnico Evaristo Piza criou oportunidades e soube aproveitar bem em algumas delas e abriu 3×0, ao 24 minutos o capitão do time goiano Vanderlei foi expulso após falta cometida em grande contra ataque do Belo que Pipico cobrou no ângulo fazendo 1×0, o atacante voltou a balançar as redes novamente aos 35 e aos 41 minutos Jô fez o terceiro.

Já no segundo tempo o Aparecidense foi para tudo ou nada e diminuiu logo com 2 minutos com Rubens, mas o Botafogo aumento para 4×1 com lateral Evandro aos 10 minutos, o time goiano novamente diminuiu placar com Matheus Chaves aos 13 e Igor aos 23, os donos da casa ainda teve algumas oportunidades de aumentar o placar, mas o placar ficou no 4×3 e liderança de volta.

“ A vitória e a liderança da um alivio e um conforto, é difícil a gente até cobrar dos atletas que são líderes na competição e ganharam o jogo dentro de casa, o primeiro tempo abrimos 3×0 e criamos muitas oportunidades, já no segundo tempo o adversário com um jogador a menos conseguiu fazer 3 gols a atrapalhar nosso jogo e é isso que foi conversado com eles após o jogo para que não aconteça novamente , que esse segundo tempo não possa mais se repetir”, disse técnico Evaristo Piza.

Após a vitória e liderança da Série C do Brasileiro o Botafogo e Ferroviária são somente os times invictos na competição, o time do técnico Evaristo Piza tem 80% de aproveitamento  e tem um jogo a menos que a maioria dos clubes, até momento foram 10 jogos, 07 vitórias e 03 empates, sendo que vem realizando uma boa campanha tanto em casa como fora, jogando em João Pessoa foram 05 jogos com 04 vitórias e 01 empate, já fora de seus domínios foram 04 jogos com 02 vitórias e 02 empates.

O Botafogo volta a campo em busca de manter a liderança na competição na segunda-feira (08), vai até a cidade de São Bernardo do Campo para enfrentar o São Bernardo FC no Estádio 1º de Maio, em jogo válido pela 12ª rodada da Série C do Brasileiro.