BRASILEIRÃO SUB-20: Flamengo e América-MG vencem fora de casa

Fluminense e Ceará fizeram um jogo disputado que acabou sendo encerrado em um empate em 2 a 2

Flamengo
Flamengo vence com dois gols de Schola

Campinas, SP, 02, (AFI) – Na tarde dessa terça-feira, tivemos três jogos pela décima segunda rodada do Brasileirão Sub-20. Flamengo e América-MG venceram jogando fora de casa e subiram na tabela. Fluminense e Ceará fizeram um jogo disputado que acabou sendo encerrado em um empate em 2 a 2.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Flamengo chegou na quinta colocação com 19 pontos. Com a derrota, o Bahia ficou em sexto, com também 19 pontos.

O América-MG, com a vitória foi para décima segunda posição com 15 pontos e o Atlético-GO, ficou em décimo sexto com 9 pontos.

E no empate emocionante da rodada, o Fluminense passou o RB Bragantino e foi para o décimo quarto lugar com 12 pontos e o Ceará ficou em décimo primeiro com 17 pontos.

OS GOLS

Flamengo x Bahia

Comandado por Filipe Luís, o Flamengo venceu fora de casa com dois gols de Schola. O time carioca decidiu a partida ainda no primeiro tempo. O primeiro gol saiu aos 26 e o segundo aos 36 minutos.

Atlético-GO x América-MG

Jogando fora de casa, o Coelho venceu pelo placar mínimo de 1 x 0, com gol de Luis Henrique, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Fluminense x Ceará

Em jogaço que acabou em 2 a 2, o Tricolor das Laranjeiras, abriu o placar com Lacumí, aos 24 minutos do primeiro tempo. O Vozão não demorou muito e empatou com Vini Uchella.

Na segunda etapa, aos 19 minutos, Lacumí, colocou o Flu na frente novamente e aos 45 minutos, Guilherme Luiz, empatou para o Ceará.