Paulista Sub-15: Em confronto direto, União São João vence com autoridade e encosta no líder

Com resultado o time de Araras chega a quatro pontos ganhos e encosta no líder I9 Football que tem seis pontos

Para conquistar uma vaga na terceira fase o União São João basta vencer o SFERA para depois depender somente de si

União São João

Araras, SP , 02 (AFI) – Os garotos do sub-15 do União São João-SP conquistaram uma grande vitória fora de casa diante do SFERA e venceu por 2×0. Com resultado o time de Araras chega a quatro pontos ganhos e encosta no líder I9 Football que tem seis pontos ganhos no Grupo 18.

Jogando em Jarinú-SP, no Centro de Treinamentos do Red Bull Bragantino os garotos do sub 15 do União São João fizeram bonito e venceram os mandantes I9 Football por 2×0 com Carlos André fazendo 1×0 ainda no primeiro tempo aos 30 minutos e o atacante chega a 4 gols na competição, já no segundo tempo o time de Araras aumentou o placar com Gustavo Sena fazendo o segundo gol nos acréscimos, aos 37 minutos.

O resultado coloca o União São João coloca pressão no líder I9 Football que tem 6 pontos e o vice-lider SFERA que também tem a mesma pontuação e terá confronto direto na virada do turno no próximo sábado (06) diante do mesmo adversário no qual venceu fora de casa por 2×0, faltando mais 3 rodadas o garotos do Verdão fará dois jogos no Estádio Hermínio Ometto diante dos dois primeiro colocados e sairá para enfrentar o Juventus.

Para conquistar uma vaga na terceira fase o União São João basta vencer o SFERA para depois depender somente de si para avançar à próxima fase, na primeira fase o Verdão se classificou na terceira posição como um dos melhores terceiros colocados na competição, o time de Araras volta a campo no sábado (06), no Estádio Hermínio Ometto e recebe o SFERA em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Paulista Sub 15.