BRASILEIRÃO FEMININO A1: Internacional vence e sai da zona de desconforto

O Colorado fez o dever de casa e venceu o Massa Bruta por 1 a 0, com gol de Katrine, ainda no primeiro tempo

Internacional
Katrine fez o gol da vitória do Colorado

Porto Alegre, RS, 01, (AFI) – Na tarde dessa segunda-feira, o Internacional recebeu o Red Bull Bragantino por um jogo atrasado da décima primeira rodada do Brasileirão Feminino A1. O Colorado fez o dever de casa e venceu o Massa Bruta por 1 a 0, com gol de Katrine, ainda no primeiro tempo. Com o resultado positivo, o time gaúcho se afastou da zona de desconforto e não tem mais chances de ser rebaixado.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Internacional chegou a décima primeira posição com 17 pontos. O Red Bull Bragantino fica na sétima posição com 19 pontos.

O GOL

Em jogo atrasado pela décima primeira rodada da competição, o Colorado jogando dentro de casa, venceu com gol de Katrine, aos 29 minutos do primeiro tempo.